うる星やつら 第2期の5の情報・感想・評価

エピソード05
第28話 続・水乃小路の娘
拍手:5回
飛麿に妹がいることは事実だった。だが父や兄を含む一切の“男”と触れ合ったことがなく、甲冑を付けて暮らしていた箱入りならぬ鎧入りの娘だった。結婚を回避したい面堂の元に、なぜかラム、しのぶ、あたるが駆け付ける。
コメント13件
鈴木パンナコッタ

鈴木パンナコッタ

うる星やつら 第28話 続・水乃小路家の娘 派手な銃撃戦や鎖で繋がれた見合いなど、絵のオモシロさが笑える。うる星は極端に振ったキャラ多くてドタバタが面白いけど、飛鳥は男女絡みのキャラ付けなのであたる・面堂との相性が良いねー。 2話に分ける必要ある?と思ってたけど、そこまで間延び感も無いし、勢いで笑えるね。
hikarinokomama

hikarinokomama

女の子達のウェディングドレス姿、可愛い♪ 力の強い女の子ばかり。
c

c

世間知らずしか出てこない😂
Misaco

Misaco

今回作画の乱れすごいな。 普段トンチキなのにボーイミーツガールシーンにちゃんとトキメキがあるのですごい。トンちゃんと飛鳥のエンカウントとても良き……! 「男前とらくがきの区別もつけられないとは…」ひどw
Byleth

Byleth

飛鳥ちゃんがまさかのブラコン!?サイコパスの面堂了子とはまた違ったキャラだな
きよひ

きよひ

3.5点
平田一

平田一

水ノ小路家の倫理観、特に両親ヤバいな…いよいよあたるがSchool Daysの誠級にウザいな… 唯一和やかに感じたのは、ブラコン飛鳥ちゃんですねw
Rafflesia

Rafflesia

ボケばっかりで、ぶっ飛んでる奴が居なかった回。唯一サイコパス面堂了子w 可愛娘ちゃんばかり出てて幸せ回かなw
スター

スター

今回も面白かった。面堂の見合いの顛末は?
黄金の微睡

黄金の微睡

飛鳥ちゃんの扱いが猛獣のそれ
まちかど

まちかど

このコメントはネタバレを含みます

水乃小路家の娘は15になるまで家族であれ男性に会うことを許されないという謎のしきたりがあった。 飛鳥ちゃんが世間知らずだからこそ予想を上回っていて面白い。
gcn

gcn