スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン4の16の情報・感想・評価

疑惑の賞金稼ぎ
変装したオビ=ワン・ケノービはキャド・ベインと組んで追っ手であるアナキン・スカイウォーカーとアソーカ・タノを振り切ろうと銀河中を逃げ回る。
パルティの顔が暗黒面に近づいている オビワンちゃんとは思えない言葉遣いでワイルドすぎる笑 いま名俳優してるんだよな··と考えながらセリフ聞いてるからめっちゃおもろい
izumi

izumi

オビ=ワンの復讐に燃えるアナキンとしっかり着いてきて支えてくれるアソーカのペアが愛おしすぎる。 パルちゃんに暗黒面を示唆されつつも、アナキンにとってはパルちゃん暗殺阻止のためじゃなくてアナキンの仇を取るためなんだろうな。 なんやかんやでオビ=ワンのこと大好きすぎて可愛い。 でもその反動がアナキンの未来に繋がってくるのかな。。。
ハムハム日記

ハムハム日記

なんかシーズン4はオビワンが捕まったりボコボコにされてばかりですね。無法者ムーブにノリノリすぎるオビワン好き。メイスとヨーダの作戦ガバガバすぎてアナキンはパルパティーンに付け入られてるし暗黒面化が進んでます。キャド・ベインのアクションがクールすぎる
お

アナキン…憎まれ口叩いててもマスターオビワンのこと大好きじゃん🥺
ぜに

ぜに

露骨に心の距離が評議会から離れ、パルに近づいていく。逆にもう堕ちてもいいだろってくらいなのに、アキレスと亀ぐらい遠く感じる。
無影

無影

死んだはずのオビ・ワンと繋がりを感じてたって、そりゃアナキンも師匠が恋しくなって復讐しようと思うはずだよ。 あと今シーズン入ってアナキンとアソーカのコンビが安定してて凄い。
sott

sott

2024.05.07
yuma

yuma

4-16 「Keep your friends close, but keep your enemies closer.」 友は身近に、敵は更に身近に置け 📖モラロ・エヴァロとキャド・ベインと刑務所を脱走したオビワン。しかし、墜落した惑星ナル・ハッタに置き去りされてしまう。 誰かアナキンを止めてー!変装だと言ってるのにトレードマークの帽子を選ぶなんてアホじゃんと思ってたら、アソーカに見つかった
shun

shun

アナキンのジェダイへの不信感が募るとともにパルパティーンの誘惑がすごい。 アナキンを守るアソーカがかっこいい。ほんとこの師弟コンビいいよね。最後の2人の後ろ姿好き