スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン4のアニメ情報・感想・評価

• スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン4の情報・感想・評価

スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン42012年製作のアニメ)

Star Wars: The Clone Wars Season 4

公開日:2012年11月09日

• アメリカ

制作会社:

『スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン4』に投稿された感想・評価

1,043件のレビュー
面白いエピソードが多い。続きが気になるから一気見できた。映像も迫力満点で美しい。過去のエピソードからの繋がりもあり、どんどん楽しくなってきた。
1話完結ではなく、小シリーズ的な流れが続いてきた。

海中での戦いやクローンの反発、オビ・ワンの変装やダース・モールの復活など見どころはこれまでのシリーズの中で一番多かった。

クレル将軍の無慈悲さとか、ラックス・ボンテリの復讐心とか。暗黒面に触れる機会って、誰にでもあるんだなぁと強く思わさせられるシリーズ。

信じていたものが壊されたとき、反対側に振り切ってしまうのは、理…

シーズン4は1話完結じゃない話が多かった気がする。
またしても懐かしいキャラが最後に出てきてテンション上がった。

やはりシーズンの最後の方しか覚えてないのでみなさんのレビュー見て色々思い出しました…

2026(14)

個人的に見ていることに若干中弛みしたけど、今シーズン色んなキャラクターが出てきておもしろかった

アナキンのダーク面がチラ見え
アソーカは成長したな、頼れる感じになってる

ボバ…

クレル?
まじムカついたんですけど!!!!
許せない!!!!
ヴェントレスーーーーー!!!
pekesK
政治ドラマとして面白いっ!
クレルのアークがほんとに胸糞でいい。

7〜10話のクレル将軍のエピソードがすごい緊張感あって面白かった。クレルはドゥークーの手に堕ちなければ最強格のジェダイになれたのになぁ。差別主義者のクズだけど。

アサージ・ヴェントレスのキャラが掘…

オビワンが総じてええ奴
ヴェントレスがラスト共闘するの萌えた☺️🔥

ダースモールがキモイ蜘蛛に改造されててちょっと引いた🥹
tora
ちょっとアナキンの闇がチラつき始めてニヤニヤ。あんな作戦立てたらそりゃキレるわな。
あとヴェントレスとの共闘で一時的に赤のライトセーバーで戦うオビワンにもニヤニヤ。