スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン7の10の情報・感想・評価

パート2 幻影の弟子
blackmonkey

blackmonkey

マンダロアの動乱に乗じ、ダース・モールの捕獲する。 →映画エピソード3とのクロスオーバーが面白い。
たろさ

たろさ

今まではエピソードⅡとⅢの間だったけど今エピソードはエピソードⅢと同時進行。 アソーカがパダワンなのに強すぎる。強さバランスが色々崩れる。
oldschool

oldschool

アソーカ強くなったなぁ 2人が組む世界線も見たい
Ep3の裏というかむしろ表すぎてしんだ えぐい。あかん。戦闘シーン映画。。 身体もでっかいモールに立ち向かうアソーカ最強すぎる😭!!! 床板の棒8本しかないのに 軽々と飛び跳ね戦いまくる2人ヤバすぎる、、
ハムハム日記

ハムハム日記

パート2。モールはシディアスの議会掌握に気付き帝国設立が間もなく来るのを悟ってる。アソーカに伝え方が悪すぎてファイブスみたいな状態になっててなぜこうみんな言い方が悪いのか。裏で順調にアナキン闇堕ち中ですが、オビワンはウータパウにいるからもうアナキンとは最後のお別れしちゃったんですね。アソーカとモールの決闘の動きが凄かった
hisataka

hisataka

EP3の裏側 アソーカvsモール
こらくさ

こらくさ

エピソード3の裏側…!!面白い…!!
落合

落合

裏でEP3の話が進んでるのか…アナキンのリアルタイム闇落ちつらすぎる モールVSアソーカ、かっこよかった!
不死身のすぎとも

不死身のすぎとも

アソーカとアナキンの信頼関係が切なすぎる ダース・モールとのバトルシーンは完全に映画でしょ、これ!
shaaaaamo3

shaaaaamo3

もはやこれはEP3だ! ダースモールもアソーカもかっこよふぎる… 歴史に残るライトセーバーバトル! アナキンを信じるアソーカ切ないよ…
sott

sott

2024.08.16
えりこ

えりこ

アソーカちゃんがモールと闘っている間にも、アナキンがジェダイ訓練生たちを惨殺しているかと思うと...切ない。
ちゅー

ちゅー

アソーカはモールからアナキンがシス側になることを知らされてたのね。それでもアソーカは師を信じて闘った。
たかゆき

たかゆき

面白すぎる
yuma

yuma

7-10 ダースモールを見つけたアソーカだったが逃してしまう。敵の攻撃を受けるアソーカ達は反撃に出る。 『EP3』、もう始まってる!ダースモールはこの後の展開的に捕まらないと思ったけど、アソーカが捕まえてたのね。オーダー66のドサクサで逃げそうだけど。
サムカワ

サムカワ

アソーカは本当に良いジェダイだよ…。 クライマックスのバトル最高でした。 エピソード3の裏側といった感じで胸が痛くなります。