スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン7の11の情報・感想・評価

パート3 崩壊
oldschool

oldschool

モールとアソーカまで オーダー66の対象なのがよく分からんけど ヨーダも含めてポンコツばっかの評議会に比べ、 優秀すぎるアソーカが切ない
むりい
dabudora360

dabudora360

パート3。オーダー66が発動しました。アソーカのリスペクトカラーにしてた501大隊がアソーカ殺しに来るとかひどすぎ。レックスだけは助け出せてよかった。アナキンのダース・ベイダー化目前でもアソーカはアナキンとニアミスで話せず手遅れです。ハードな回ですが働くドロイドが癒し
hisataka

hisataka

とうとうオーダー66 分かっていても辛い レックス
ホりんご

ホりんご

これは分かってても辛すぎるなぁ... レックスのチップ取り除けただけでもこの安心感!
ぜに

ぜに

エピソード3のホログラム会議そのままだ。 コーディはオビワンを撃ってたけど、レックスはアソーカを襲ってたんだね…。コーディは無事なのか…。エピソード3をチラチラ見返しながら見てたけど、プロ・クーンもやられちゃってるのからなあ…。
お

緑爺とハゲのせいでアソーカはジェダイ辞めたみたいなもんなんだからな💢 アナキンに会いたいのに会えないアソーカ😭😭 BGMがずっと不穏 友よって話してた直後にオーダー66ついに発動、つらすぎる無理 アソーカに懐いてるドロイドたち可愛すぎる、唯一の安寧😭 レックス〜〜😭😭😭
不死身のすぎとも

不死身のすぎとも

ついにオーダー66が発動
sott

sott

2024.08.16
えりこ

えりこ

クローン兵達とモール移送中にオーダー66が発動...四面楚歌のアソーカちゃん(T-T) アソーカの為にヘルメットを塗装した兵達が追ってくるのがツラすぎる。 場面の緊迫感を伝える音楽がずっと最高。 レックスからはなんとか抑制チップを摘出。
ちゅー

ちゅー

オーダー66前のBGMが秀逸。アソーカ模様に塗ったヘルメットのクローンもアソーカを殺そうとしてるの泣ける(ToT)
yuma

yuma

7-11 ダースモールを捕まえ、レックスと護送することに。アソーカはダースモールが言ったアナキンのことについて、評議会に伝えられずにいた。 とうとうオーダー66発動。ダースモールはアソーカに利用されて逃げられたんだ。レックスのチップスを除去できて元に戻ったのは良かったけど、これ船から脱出できるのかな…
サムカワ

サムカワ

ついにここまで来てしまった……。 レックス……。 ドロイドやトルーパーの名前を覚えて呼んでるアソーカ本当に優秀。