ミラキュラス レディバグ&シャノワール シーズン2を配信している動画配信サービス

『ミラキュラス レディバグ&シャノワール シーズン2』の

ミラキュラス レディバグ&シャノワール シーズン2
シーズン2

ミラキュラス レディバグ&シャノワール シーズン2が配信されているサービス一覧

『ミラキュラス レディバグ&シャノワール シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ミラキュラス レディバグ&シャノワール シーズン2』の別シーズンの配信作品

ミラキュラス レディバグ&シャノワール シーズン2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『ミラキュラス レディバグ&シャノワール シーズン2』のエピソード情報

第27話 コレクター

第49話 サンドボーイ

第50話 カタリスト

第51話 マユラ

第52話 サンタクロウズ

『ミラキュラス レディバグ&シャノワール シーズン2』に投稿された感想・評価

1エピソード限定で新しいヒーローも加入したりして広がるミラキュラスワールド✨そして相変わらず気になるレディバグとシャノワールの恋愛模様と、ホークモスの存在🥰シーズン3へまだまだ続く・・・😆
毎回パターンが一緒で飽きちゃうかなと思ったら、全くそんなことない。だんだんといろんなことがわかってくるし。とりあえず驚いたのがマリネットまだ14歳なのね。でも高校生なんだ(フランスの学校制度がイマイチわからないんだけど)。中学生って考えたら大人ぶってても子供っぽさが出ちゃうのもわかる。
ホーク・モスことガブリエル・アグレストの願いはおそらく昏睡状態(?)のエミリーを回復させることなんだろうけど、もうちょい息子のアドリアンのことも見てやれよと思う。家の中に閉じこめておけば安心ってのが最悪だよね。まあ親目線で見るとわからんでもないんだけど。
マスター・フーとマリネットが出会ったことで、フーが持つ他のミラキュラスを使ってアルヤなどの友だちがミラキュラスに変身するようになる。「サンドボーイ」の回でクワミが全員集合したの、かわいすぎた。
あと、最初は最悪な子だなと思ってたクロエがだんだんかわいく見えてきて(笑)。ファッションデザイナーのお母さんが登場する「スタイル・クイーン」では、クロエがお母さんに名前もろくに呼んでもらえなくて、ムカムカした。この母にしてクロエだなと納得。でも寂しい思いをしてきたんだなってのもわかる。同じく寂しい思いをしてきたらしいアドリアンはクロエのことが理解できるんだろうね。
クロエよりもっと性悪なリラやイケてるギター少年ルカ、フェンシングが強いカガミなど新キャラが登場しマリネットとアドリアンの関係も変化が出てきて楽しみ。
みかん

みかんの感想・評価

新キャラも増えて話がワンパターンにならないから面白い
相変わらずアドリアンの父親子度に対する扱い酷すぎる

『ミラキュラス レディバグ&シャノワール シーズン4』の別シーズン

ミラキュラス レディバグ&シャノワール シーズン1

公開日:

2018年07月23日

再生時間:

30分
4.3

ごく普通の高校生、マリネットとアドリアン。だが2人は邪悪な影からパリの街を守るスーパーヒーロー。善良な市民をヴィランへと変える邪悪な生物・アクマをとらえるため、クワミ(妖精)の力でレディバ…