セックス・エデュケーション シーズン3を配信している動画配信サービス

『セックス・エデュケーション シーズン3』の

セックス・エデュケーション シーズン3
シーズン3

セックス・エデュケーション シーズン3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

セックス・エデュケーション シーズン3が配信されていないサービス一覧

セックス・エデュケーション シーズン3が配信されているサービス詳細

セックス・エデュケーション シーズン3

Netflixで、『セックス・エデュケーション シーズン3は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

セックス・エデュケーション シーズン3の作品紹介

セックス・エデュケーション シーズン3のあらすじ

イギリス発の人気シリーズが待望シーズン3へ!体だけの関係が続くオーティス、正式に交際し始めるエリックとアダム、妊娠中のジーン。それぞれの新学年が始まるなか、新校長のホープは、ムーアデール校を再び一流校に返り咲かせようと意気込みます。一方、エイミーはフェミニズムに目覚め、ジャクソンは恋に落ち、そして届くことのなかった留守電のメッセージが尾を引きます。カップルペット、エイリアン現象、陰門カップケーキ...そしてマダム・グロフもまだまだ登場します。

セックス・エデュケーション シーズン3の製作総指揮

エピソード5

エピソード6

エピソード7

エピソード8

『セックス・エデュケーション シーズン3』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

シーズン2で校長最悪って思って思ってたのに切なくなっちゃった😭

もどかしくて最終話までドキドキ💓

早くシーズン4観たい😭

キャラにどんどん愛着湧いちゃう😍どのキャラも良かったです✨✨

最高のドラマでした✨
シーズン重ねるたびにキャラクターに愛着がわく。アダムの成長が見れたのにエリックとは残念。戻って欲しいな。 オーティスとメイヴもなかなか上手くいかずなんかな。
ジーンがいないと性教育が進まないな。アダム本当に成長したけどエリックにしたらヨチヨチ歩きに感じるんだね。
次のシーズン早くこないかな。
はい〜〜世界一おもしろドラマ確定〜〜

『セックス・エデュケーション シーズン3』の別シーズン

セックス・エデュケーション シーズン1

2019年01月11日

50分

ジャンル:

4.3

セラピストの母を持つオーティスは、経験もないのに性的な知識が豊富な高校生。同級生に誘われ、人付き合いが苦手な彼が秘密のセックス相談クリニックを始める。

セックス・エデュケーション シーズン2

2020年01月17日

51分

ジャンル:

4.4

主人公オーティス・ミルバーン(エイサ・バターフィールド)は、セックス・セラピストの母ジーン(ジリアン・アンダーソン)の仕事柄、セックスマニュアルやビデオ、赤裸々な会話に囲まれてうんざりしつ…

セックス・エデュケーション シーズン4

2023年09月21日

56分
4.4

メイヴが渡米し、ムーアデール校も廃校。オーティスは、自由なキャベンディッシュ・カレッジで自分の立ち位置を見つけようとする。ところが、ここではセックスセラピストは彼だけではなかった。