ラプンツェル ザ・シリーズ シーズン1のアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ラプンツェル ザ・シリーズ シーズン1』に投稿された感想・評価

rinako
レビュー投稿してなかった૮ • ·̫ •̥ ა
本編 → あたらしい冒険 → これ → 結婚式 の流れ。
ラプンツェル好きな人は絶対見るべき!!!!!
アッティラがディンジャリンみがあって好き
みんな温厚で治安の良さそうな国に見えて結構犯罪者横行してるのが面白い
び
カサンドラ、頑固だし真面目だからラプンツェルのことイラつくの本当にわかるけど、なんだかんだ仲良くしてるの可愛いからこのままずっと一緒にいてよ。
2024.07.01 済

コロナ王国窃盗だのなんだの多すぎて意外と治安の悪い国なんだな〜〜。最初らへんは明るく笑える回が多かったのに話が進むに連れてどんどん深刻な話に、、

昔ディズニーチャンネルで見た!!
ラプンツェルの髪がまた金髪になったのびっくりした思い出
パスカルのお話の回がほんと泣ける🥲

絵のデザインが最初は違和感あったけど、見ていくうちに慣れてきたと思う

しま
なんでこんな男ってなるけど観てくうちに姫もなあって思ってくる悪いとこちゃんとあって人すぎる
なお

オープニングの実写?のあのやつからのwind in my hair 好き

最初はラプンツェルのいい子ちゃんっぷりというか浮世離れしたポジティブさが鼻についたけど、コロナのいろんな人と関わるに連れて…

楽しすぎてあっという間に見終えた!

まさかあんなふうに悪の道を歩んでしまうとは、、といった感じだった。
ラプンツェルの底抜けの明るさとカサンドラの性格のギャップが面白いしバランス取れててまさに性格…

屋根

絵柄は最初は違和感あったけど、慣れればこれもかわいいな~と思えた。
最初は日常系アニメかな?と思ってたけど少しずつ物語としておもしろくなる!日常パートは作業用に見てた
ラプンツェルは思った5倍はやん…

Kyu3
『塔の上のラプンツェル』のその後を描いたアニメシリーズ。映像はまぁまぁ。ストーリーや世界観もまぁまぁと言ったところ。ただ後半は結構重い話に。全3シーズン。