ザ・シンプソンズ シーズン8を配信している動画配信サービス

『ザ・シンプソンズ シーズン8』の

ザ・シンプソンズ シーズン8
シーズン8

ザ・シンプソンズ シーズン8が配信されているサービス一覧

『ザ・シンプソンズ シーズン8』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ザ・シンプソンズ シーズン8』の別シーズンの配信作品

ザ・シンプソンズ シーズン8が配信されていないサービス一覧

『ザ・シンプソンズ シーズン8』のエピソード情報

ハロウィーン・スペシャルVII〜もう一つの世界〜

結合双生児のバートの兄弟が登場し、リサの科学プロジェクトがバートを攻撃。そしてエイリアンが96年の選挙に侵入する。

ホーマーは二度越す

ホーマーが新しい仕事に就き、一家は引っ越すことに。しかし彼の雇い主は邪悪な大富豪であることが判明する。

最強の男ホーマー

モーはホーマーに対し、プロボクサーになるよう説得する。

バーンズの愛情テスト

バーンズ社長に長らく行方不明だった息子ラリーがいることを知り、シンプソン家は驚く。

清く、正しい、スプリングフィールド!?

時間外営業をしている悪名高いクラブ、メゾン・デリエールでバートが働き、マージはショックを受ける。

夫婦の危機は突然に

ミルハウスの両親が離婚することになり、ホーマーは自身の結婚生活に危機感を覚える。

初恋の人はイジメッ子

リサはネルソンに恋心を抱く。そしてホーマーは自動ダイヤル電話を使ったことで法に触れてしまう。

暴かれたフランダースの秘密

ハリケーンが町を襲撃。ネッド・フランダースの家は崩壊するが、シンプソンの家は無傷だった。

悪夢のチリ料理

幽体離脱体験へといざなわれたホーマーがしゃべるコヨーテにソウルメイトを見つけるよう告げられる。

スプリングフィールド・X-ファイル

ホーマーがエイリアンに遭遇するが誰にも信じてもらえない。そして彼とバートは一緒に野宿をし、真実を知ることになる。

マージのビジネス修行

プレッツェルのフランチャイズ店を経営することにしたマージだが、女性グループに邪魔されてしまう。

バーンズとホーマー恐怖の雪山事件

サバイバルを懸けた社員研修中に雪崩が起き、ホーマーとバーンズ社長は山小屋に閉じ込められてしまう。

シェリー・ボビンズがやって来た!?

ストレスで髪の毛が抜けてしまったマージ。しかし歌う乳母のシェリー・ボビンズが現れて救いの手を差し伸べる。

ホーマーの声優チャレンジ

「イッチー&スクラッチー」の制作陣によって新しいキャラクターが生み出され、ホーマー・シンプソンが声を担当することに。

ホーマーのバート改造計画

シンプソン家の新しいゲイの友人にバートが感化されてしまうのではないかとホーマーは疑心暗鬼になる。

サイドショー・ボブをだました男

邪悪な弟セシルと共にサイドショー・ボブがスプリングフィールドに帰ってくる。

妹は悪魔のベビーシッター

ホーマーとマージが出かけることになりバートはリサに世話をされるが、死にかけてしまう。

ホーマーとバートの密造酒作戦

スプリングフィールドに200年前の禁酒法が復活し、ホーマーは密売者となる。

スキナー校長のアイ・ラブ・トラブル

密かに付き合い始めた校長と教師。しかしバートが彼らの関係をバラしてしまい、2人は職を失いそうになる。

愛犬ヘルパーにライバル登場!!

バートはサンタズリトルヘルパーを取り戻そうとするが、今は盲目の男性に飼われていることを知る。

バーンズとリサのリサイクル大作戦

バーンズ社長は全財産を失うがリサイクル業を開始し、財産を取り戻すという誓いを実現させる。

マージのテレホン人生相談

ラブジョイ牧師の助手を務めることになったマージは牧師よりも人気者になる。

怠け者ホーマーに敵はない!

原子力発電所の新入社員はホーマーの怠慢さと人気ぶりに嫌悪感を抱く。

ザ・シンプソンズ番外編特集

おじいちゃんの魂がモーの店にあるラブテスターに宿り、シンプソン家がご機嫌でバラエティ・ショーをお届けする。

G.I.リサ

イタズラをしたせいで軍学校に入れられることになったバート。リサも入学するが体力テストにたじろぐ。

『ザ・シンプソンズ シーズン8』に投稿された感想・評価

碧翠
6年分180話近くを2週間出みたので
そろそろお腹いっぱいです

とっても面白かったので
続きはまた見たい発作に駆られたら見ます

映画の世界に戻るね
ありがとう、シンプソンズ
ハロウィンスペシャルは安定の神回。
相変わらずどの話も面白くて助かる。ネッドの生真面目で模範的な言動は不自然だから8話は妙に納得した。23話の激鬱エンド。