アドベンチャー・タイム:遥か遠い世界でのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アドベンチャー・タイム:遥か遠い世界での情報・感想・評価・動画配信

アドベンチャー・タイム:遥か遠い世界で(2020年製作のアニメ)

Adventure Time: Distant Lands

公開日:2021年05月01日

制作会社:

4.7

『アドベンチャー・タイム:遥か遠い世界で』に投稿された感想・評価

エス

エスの感想・評価

大好きなアドベンチャータイムのスピンオフ。円盤発売されてすぐ買って見たものの、フィンジェイク回をちょろっとネタバレ喰らってあまりの重さに身構えしてたら、いつの間にか2年が経ってました。巡り巡ってやっ…

1番好きなアニメ。フィオナとケイクも早く日本配信があると良いのに♡
バブルガムとマーセリンがラブラブ幸せで良かったです!!!!!!!!!
ぅ

ぅの感想・評価

製作陣違うからあんまATぽくないけど(3話は結構ぽさを感じられたかも)、本編の前日譚後日譚ってだけで満足大号泣です
カニ

カニの感想・評価

2話の感想になるんだけど

怒りとか恨みの感情忘れてしまったマーシー、絶対バブルガムと一緒にいることができたからだよね
2人ともお互い大好きだから幸せなんだろうな
孤独を抱え裏切りを恐れて周りに素直…

Tyler

Tylerの感想・評価

監督も脚本も変わるとこんなに変わるんや!!
なんかあんまりアドベンチャータイムっぽく無いねんな笑 Blu-rayやから絵はめっちゃ綺麗なんやけど、なんかしっくりけーへん…
1番楽しみにしてた話が微妙…

わただ

わただの感想・評価

3.2
アドベンチャータイムのミニシリーズ。
フィンがおじいちゃんになっとる。懐かしさが一気に押し寄せてくるお話でした。

★お気に入りのエピソード★
3. ずっと一緒
『アドベンチャータイム』本編そんなちゃんと観てないけど、なんか妙に懐かしさを感じたな、『ドラゴンボールGT』観た時みたいな気分になる。

本編よりも子供向きになってるかな?
H2

H2の感想・評価

4.9

数年ぶりのアドベンチャータイムの続編(スピンオフ)。またも怖いし、笑えるし、泣ける

やっぱり絵以外は大人向け。全話狂ってる。

フィンも歳をとってるし気づけばペパーミントバトラーはやらかしてるしで…