スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3の11の情報・感想・評価

ヴィジョンと声
アトロンの反乱者基地でモールの声を聞き、その姿を見るエズラ。ヘラはケイナンにエズラを任せて、ロザルへ偵察任務に向かう。
けー

けー

2022年5月 太陽が2つだけではタトゥイーンに即繋がらないんだ〜モール爺さんがオビワン探しにいっちゃったら目立って帝国にもバレちゃうんじゃないかと心配になってきた。 2025年5月 そうかオビワンね。オビワンがシス倒したんだっけ???オビワンがアナキンの子供たちを守り切ったらってことか。なんかもうそんな世代越えの予言されてもなぁ...。
もりゆうすけ

もりゆうすけ

ついにダークセーバーがサビーヌの手に。
dabudora360

dabudora360

モールとエズラがダソミアに来ました。ナイトシスターはマザー・タルジン生きてたと思ったんですが結局帝国に全滅させられちゃったのかな。サビーヌがダークセーバーの次の使い手になっちゃいそう。エズラの粘着ストーカーと化したモールがちょっと気持ち悪く。次の目標はオビワン
はな

はな

私だったらモールに着いていくのに〜😩😩私を弟子にどうですか???💖💖とかクソみたいなこと考えてた
ぜに

ぜに

今からモールに追いつける?無理そう。
sott

sott

2024.10.24
yuma

yuma

3-11 モールの幻影を見たエズラはケイナンと共に解決の道を探る やっとオビ・ワンの名前が出てきた!!そのうち本編に出てくるのかな?サビーヌが最後に手にしてたのはダークセイバーかな
Krate

Krate

モールの弟子への勧誘がしつこすぎる。結局最後は逆ギレして行っちゃうし謎すぎる。ダークセーバーは最高にカッコいいが、サビーヌが使い手になるのか?
サムカワ

サムカワ

モール本当に元気だな!まったく!!