ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン2を配信している動画配信サービス

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン2
シーズン2

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン2が配信されているサービス一覧

『ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン2の作品紹介

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン2のあらすじ

人気シリーズ新アニメ版にシーズン2が配信開始!イスラ・ヌブラル島でのキャンプ中に緊急事態に襲われたティーンエイジャーたち。迫り来る恐竜たちから逃れられるか!?

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン2の制作総指揮

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン2の監督

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン2の脚本

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン2の出演者(日本語吹き替え)

『ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン2』のエピソード情報

希望の発信器

島に取り残されたままのダリウスたちは、ベンがいなくなってしまった悲しみを胸に、救出へのわずかな希望をかけてSOS信号を送ろうと考える。

まったりの天才

物資の調達にでかけたダリウスとサミーは、難しい判断を迫られる。新しくツリーハウスを作り始める仲間たち。不思議なものを目にするブルックリン。

水飲み場

時々聞こえてくる奇妙な音について調べ始めるブルックリン、サミー、ヤスミナ。別の任務を担当するダリウスとケンジは、夢のような光景を目にする。

救世主

遠くにたき火を見つけ、大喜びのダリウスたちが出会ったのは、エコ・ツーリストの夫婦と無愛想なツアーガイド。でもこの3人、本当に信用できる...?

勇者

もう会えないと思っていた仲間が実は生きていた。その記憶を通して、驚くべき冒険と、ミッチ、ティフ、ハップの怪しい企みが明らかになる。

ミスリード

サミーとヤスミナを守りたいダリウスは、難しい決断を下す。一方残された仲間たちは、ハップが自分たちの味方か、それとも敵かを見極めようとする。

ステップ1

島の秘密をつきとめ、電力を戻すため協力するブルックリン、ベン、ケンジ、ヤスミナ。ダリウスは、ミッチとティフをT-レックスの縄張りへと案内する。

カオス理論

たとえ自分ひとりになったとしても、島の恐竜たちを守り切ろうと決心するダリウス。果たして運は、そんなダリウスに味方してくれるのか?!

『ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン2』に投稿された感想・評価

ジュラシックワールドの映画の裏の物語。
インドミナスによりワールドは閉鎖されたが、白亜紀キャンプのメンバーだけ置き去りにされてしまいそこで何とか生き残る為に日々奮闘する。
そんなある日死んだと思っていたベンと更に島に来た謎の3人と出くわす。

ぶつかり合いながら成長していくメンバー達。ブルックリンが大分成長するな今回は。ケンジには結構イライラするけど。
バリオニクスとティラノが執拗に迫ってくる!
べべべ

べべべの感想・評価

恐竜好きなので甘め採点。
本家ジュラシックパークの持つハラハラ感がないことがメリハリのない展開を生んでいる。この子達絶対助かるんだろうな、、と、、。
ハラハラ感がないのであれば恐竜を愛でたいと思うが、アニメ調で描かれた恐竜たちはアニメでしかなく、生命の神秘に思いを馳せることも難しい、、、。
ムムム、まだまだ続くが耐えれるか、、
本家の裏ストーリーという設定は面白い。
記録🌙🌻