ジュラシック・パーク IIIの作品情報・感想・評価・動画配信

ジュラシック・パーク III2001年製作の映画)

Jurassic Park III

上映日:2001年08月04日

みんなの反応
  • 家族愛が物語の中心で、観客も感情移入しやすい
  • テンポがよく、恐竜の出現シーンが多くハラハラドキドキする展開がある
  • グラント博士の登場が嬉しい
  • スピノザウルスよりもT-レックスの方が迫力があると感じる
  • サントラが好きで、映画をより楽しめる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ジュラシック・パーク III』に投稿された感想・評価

悪くはないんだけどやはり1.2と比べると物足りない感はある、
1のようなとても面白いストーリーや2のような大パニック感はないが、つまらないわけでもなく、観ているときは全然楽しめるため、なんか普通とい…

こーじ

こーじの感想・評価

2作目からだけどツッコミどころ多くて笑けてくる。ばかばかしくって楽しいね
2よりはこっちの方が好き!
それにしても音楽良すぎる、ワクワクする
ミッヌ

ミッヌの感想・評価

★パラセーリングで元恐竜繁殖島に遭難した少年と、捜索したい親に騙されて連れてこられたグラント博士の回

【注意点】
相変わらず人が食べられる

【犬】
死なない

【良かったところ】
・遭難…

ティアレオーニが最悪な序盤ヒス女ぽいけどなんやかんやいい人だしくっっっっっっそ美人。眼福。

ジュラシックパークはシリーズ通して子供が逞しくていい。

エリーと旦那がMVP
と

との感想・評価

2.1

大抵子供は犠牲にならないので必然的に有能または豪運に見えがちだけどいくらなんでも強すぎ!?
AMR

AMRの感想・評価

短くてちょうど良い。
ちょっとずつCGの技術が進んでるのも興味深い。
尊敬する先生からあんなこと言われたまま死んじゃったら可哀想すぎるからビリーが生きててほんと良かった~!泣
飛べる恐竜って島から出…

nan

nanの感想・評価

夫婦がポンコツすぎて逆に面白い。なのにその子供は本当にいい子だし賢い。コメディを見てるみたいで逆に見やすかったし、内容も2より全然面白かった。
KenzOasis

KenzOasisの感想・評価

ジュラシックパークなんか二度と行かない!と強い気持ちをもっていたグラント博士がまたも研究資金をエサに恐竜島へ……てんやわんやのダイナソーパニック再び!

グラント博士結婚したんかと思ったら違うという…

Leonardo

Leonardoの感想・評価

この作品見て育ちました。僕の見てきた映画で1番思い入れが強いです😌
なので評価高め🙇🏼‍♂️
テンポのいい展開と、流れ。エンタメ性に優れた最高の作品。スピノサウルスが怖い。携帯の音楽が耳に残る。ヴェ…

ぷぷ

ぷぷの感想・評価

モブすぐ殺しちゃうの可哀想だからやめたげて
恐竜がよりリアルになってた