インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン4のアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン4』に投稿された感想・評価

x
ストーリーもザボーイズっぽくなってきたぞ。アメコミをそのまま映像化したみたいな胸糞展開。記憶が曖昧だけど今シーズンが1番面白かったと思う
4.4
ヴィルトロマイト側の視点が描かれ始めたことで敵との関係にも深みが増してきた。
続きがすごく楽しみ。
今シーズンも鬱々してて責任えぐくて、ビルトラムの曲がりきった文化も見れて凄い面白かった
最終話もそうなるのかって感じで今後がつらい&楽しみ
太郎
一向に画力が上がらない意外は面白い もうちょっと受け身とか取れば?とは思うけど まあまあ殴られっぱなし

本筋というかオムニマンパートが滅茶苦茶面白いから地獄とか地球のヴィランのパートが若干退屈に感じてしまう。

スラッグ出てきた時滅茶苦茶そのへんのおっさんすぎるデザインで笑ったけど桁違いに強すぎてたま…

2026 #1

シーズン3のコンクエストのラストバトルも良かったけど、今回の再戦も同じくらい最高!
アクションもストーリーも毎シーズン最高なんだけど、マークがかなりしんどそう。早く幸せになってくれ!
Yutaka
4.8
今シーズンもめちゃくちゃ面白い。絶望な状況を行き切ったゴア描写で示すのがこのシリーズの独特な点。ラストのイヴの体型の変化が妙にリアルだった。
本当に本当に面白い
最後の駆け引きのイブのシーンとかめっちゃ良かった
本当に面白い
オムニまん
絵が下手すぎるというのも7,8話のために節約してただけかも
安定にめちゃくちゃグロかった。
最終話はちょっと微妙だったけど最終話前の話は最高だったし、ノーランとマークの関係修復していく過程も素晴らしかった。
早く次が見たい。
sunny

ちゃんとした感想はシリーズ完結してから2周目見る時に書くとして、さらっと言いたいことだけ。

まったく予想してなかったラストでそうきたか!ってなった。
過去シーズンと比べると静かな最終話。それが嵐の…

似ている作品