『FはFamilyのF シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした
失業したフランクはいつもイライラ。暗いムードを吹き飛ばしたいスーの提案で、一家そろってそり滑りに出かけたが、事態は悪化するばかり。
プラスチック容器を売る仕事にうんざりのスーは、専業主婦に戻ることを考え始める。一方、フランクのミーティングは思うように進まず…。
自分だけの部屋を手に入れ上機嫌のケヴィン。スーが職場で厳しい現実に直面していた頃、フランクは重い腰を上げ、失業手当の申請のため職安に向かう。
新しい仕事をゲットしようと頑張るフランク。同じ頃、ケヴィンは仲間と一緒に自作の歌をラジオで流す方法を考え、スーは新製品のアイデアを思いつく。
ロックスターを夢見るケヴィンに家族は辟易。ビルのホッケーチーム入団テスト前日、事件が起こる。スーはアイデアを売り込もうと張り切るが…。
仕事で古巣の空港へと向かったフランクは面倒なことに巻き込まれる。ケヴィンは"ヘアカットちゃん"とのデートに張り切り、ビルは大胆な悪事を働く。
会社の創業者とのミーティング後、フランクとデートに出かける予定だったスー。だが、モーリーンの学校に呼び出され、2人は最悪の夜を迎える。
仲直りしたいフランクとスーだが、なかなか上手くいかない。ヴィック宅での一件以降、罪悪感に苦しむケヴィン。ビルの元にかつての天敵が現れる。
夫婦カウンセリングでお互いの本当の想いを知るフランクとスー。ビルはジミーを懲らしめる計画を立てる。ヴィックのパーティは思わぬ展開に。
株式総会での大舞台に向かうスーと、友人たちと共にスクープに罠をしかけるフランク。だが、どちらも計画通りには進まず、意外な結末が待っていた。