クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになったのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになったの情報・感想・評価・動画配信

クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった2026年製作のアニメ)

公開日:2026年04月07日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった』に投稿された感想・評価

heriri

クラスで2番目に可愛い朝凪海とクラスで浮いている前原真樹は周りには秘密で毎週金曜2人で会っている。"友だち"だった関係は徐々に変化し、2人の恋の物語が始まる。

ヒロインのビジュアルと声が良くて最後…

2.5
中途半端に人間味出されるくらいならこれでもかってくらいめちゃくちゃ男のご都合主義で描かれる方がマシ
2話完了

ここからの展開次第だが、好き好きじゃないの思わせぶり、何でもない展開が続くなら離脱の可能性あり。
2.7
出会いのところとか仲良くなってく過程がフィクションすぎてて感情移入するとこ、共感できるところがない
最終話まで見るのがキツかった
キャラデザは良いと思います
shin
私は好きでしたよ。

後半はなかなかヘビーでした

私はねリアリストじゃないから
「こんなのありえない!」
「陰キャが!」
とかは思わないですよ

だってアニメだしフィクションだし🫠
キモオタがイケてる女子に唐突にモテる幻想を具現化したクソアニメ。現役キモオタには希望の星なんかな。
辻麿
2.5

酷評多めやから冷笑するつもりで見たけど、期待値よりは良かった

こういうのだいたい「何の取り柄もない俺に突然めちゃくちゃ可愛い子がアタックしてきてピンクなハプニング連発!」を10話見せられるだけでマ…

こういうの見るたびに自分でも書けそうと思うが、全然書けない。ラノベ作家はさすがすぎる
うみちゃん可愛すぎて…
ラブコメはこれで良いんだよという正解を見せてもらっだ気がする
1.0
3話切り。
クラスの疎まれ者描写がきつい。
作画の顔は可愛いけどなんか全体的に画に動きがなくて低予算感。

似ている作品