僕のヒーローアカデミア 第5期の9の情報・感想・評価

先手必勝!
3戦を終えた時点でお互いに1勝1敗1引き分け。第4試合は、負ければクラスの勝利がなくなってしまうという緊迫した状況で迎えることになり、爆豪・耳郎・瀬呂・砂藤のA組チームと、取蔭・凡戸・泡瀬・鎌切のB組チームがぶつかり合う!A組は大方の予想通り爆豪が先陣を切り、耳郎たちは後方からのサポートに回る。B組は推薦入学者である取蔭が中心となり戦略を組み立てる。爆豪の動きを警戒しつつ彼にストレスを与えることでA組チームを後手に回そうと企てるB組チーム。それに対して爆豪は…?果たして注目カードの勝敗の行方は――!?
Sankawa7

Sankawa7

かっちゃんの圧倒で5分で決着‼️
うらちゃん

うらちゃん

かっちゃん 瀬呂くん 砂藤くん 耳郎ちゃん かっちゃんってちゃんと頭使ってるよねー。好きー。 耳郎ちゃんをかっちゃんが助ける!!きゃーー!!(笑) てめぇらがピンチの時は俺が助けるって。 勝負は必ず完全勝利! あんた変わりすぎなんだよ!って言われるかっちゃん(笑) 5分足らずで完全勝利!! かっこよすぎやーー。 不良が子猫を拾ったかんじって(笑) 震えたよ 風邪でもひいてんじゃねえのってw
ちびやん

ちびやん

爆豪は俺が上といいつつデクの成長を待ってます。そういうところがいい。
ベイ

ベイ

「最強チームワーク。」
しおり

しおり

物間くんいいキャラしてんな〜😌 B組の盛り上げ役として満点じゃない??? かっちゃんかっこよすぎ!!!! 耳郎さんを助けたところ震えた🫨💓 オールマイトの言葉、ちゃんとかっちゃんの心に響いてたんだ😭😭 相澤先生のサムズアップにも納得🙂‍↕️👍 デクとかっちゃん、魂でぶつかり合ったことでお互いにいい効果出てるね🥺🤝✨✨
千種

千種

かっちゃんの成長を見られるの、最高に微笑ましい。
Se

Se

てめえらが危ねえ時は俺が助ける で 俺が危ねえ時は てめえらが俺を助けろ😭😭😭😭 オールマイトを超えるナンバーワンヒーロー😭😭 震えたよ 風邪でもひいてんじゃねえの どけカス!!
ダックス

ダックス

耳郎やっぱいいぜ! 耳って言われて訂正するあたり。 これは気持ちいい勝ち方だな!
Masa

Masa

爆豪やばい。耳郎との掛け合いが好き。
茉莉花

茉莉花

ブラドさんの偏向嫌になってきたわ オールマイトが心の中でA組応援してくれてるの可愛い かっちゃんかっっっけええええなあああ 大丈夫だ、目変じゃないよ笑笑笑 切島くん友達やけ知ってるんやね☺️ かっちゃんがチームで戦えるようになったおかげでダンチだな 進行方向上にいないけど笑笑笑笑 物間、黙ってればええやつなんやけどな (真面目に喋ることもあったんだ)
水

協調性を手に入れ始めたかっちゃんはもう無敵だろッ✨アツい!!!! セロハンタ意外と頭脳派でウケる やっぱヒロアカって楽しい〜!!
だいず

だいず

トカゲの子、ONE PIECEのバギーやん。バギーが強い世界線てw かっちゃんがチームワークを覚えた!
吉田

吉田

助けられるのを嫌がってたかっちゃんが「俺が危ない時はお前らが助ける」って作成立ててるの見て思ってた以上の成長ぶりで驚いた🥺 ああ見えて誰よりもまっすぐ純粋にヒーローを目指してるんだよなあ。 かっちゃんの成長が止まらない✨
わんわんお

わんわんお

爆豪のメンタルめっっちゃ男前なんよ🥹🥹🥹 誰よりも純粋なくせに不器用さんでほんまにかわいいたまらん🤤🤤🤤🤤🤤
7miyland

7miyland

「てめぇらが危ねえときは俺が助ける、 で、俺が危ねえ時はてめぇらが俺を助けろ」 「変わってねぇよ、昔も今も俺の目標は オールマイトをも超えるNo.1ヒーローだ」 かっちゃんイケイケ回。最高。相澤先生も👍🏻出すくらい。助けられるのが何よりも嫌そうにしてたかっちゃんが仲間を助け助けられ4-0で勝利。足蹴りで耳郎ちゃんを救い出すのかっちゃんぽすぎる(笑)カミナリが「かっちゃん」って呼ぶのいいな〜。「あいつは意外とそういう奴だ」って切島くんが言うから信憑性があるんよ。 ついに第5試合、頼むぞデク!!!
侑

ばくごー良すぎて永遠リピートしてる一番好きな回に殿堂入りしそう
凪.あい_桜餅

凪.あい_桜餅

鑑賞日:2024年8月20日( Hulu )
pi

pi

宣言通り4-0! そして爆豪キャラ変。俺が助けるだけじゃなくて、俺が危ない時は俺を助けろって言うのは良い。自分の弱さも認めて強くなっている。
TEN

TEN

地味にこの回最高
tddeniro

tddeniro

芦戸美奈ちゃんのお尻が最高
りん

りん

大好きなエピソード🥰🫶🏻 2回見た🥰🫶🏻 かっちゃんかっこよすぎる、、、!(最推し)
おらん

おらん

かっちゃーーん!!
Mao

Mao

かっちゃーん😍🙌💕 カッコ良すぎた〜✨✨
ゆか

ゆか

かっちゃんが素晴らしいの回!!かっちゃんが大きく成長。絶対に良いヒーローになる確信。
醤油

醤油

かっちゃん・・・・・・・
nozomi

nozomi

爆豪カッコよすぎだろ!!神回! 4-0の完膚なき勝利を狙う所が爆豪の良さなんだよな! 「隙はうかがうもんじゃねえ、動いて作るもんだ」 「てめぇらが危ねぇ時は俺が助ける、俺が危ねえ時はてめぇらが俺を助けろ」
ホりんご

ホりんご

ここのかっちゃんマジで好き♡
りくま

りくま

爆豪くんイケすぎじゃん!!
sames

sames

爆豪が協調性を得て最強に。ナンバーワンヒーローになると言う目標が本物だったと言うことか!イケてる!

俺が危ねぇときに助けてもらおうとすふ爆豪🥺成長してるわあほんと