僕のヒーローアカデミア 第5期の17の情報・感想・評価

地獄の轟くん家
エンデヴァーの事務所でのインターン活動中のデク、爆豪、轟は、トップヒーローの圧倒的な実力を目の当たりにする日々。最高峰の現場で必死にエンデヴァーの背中を追い、経験を積み上げていく。そんな中、パトロール後にデクと爆豪、轟がエンデヴァーに連れられ向かった場所は、なんと轟家…!?弟の友達に会いたいと、姉・冬美が夕飯を一緒にと呼んだのだ。みんなで食卓を囲むが、兄・夏雄とエンデヴァーの間に走る緊張感などから、デクと爆豪は、轟家がいまだ色々な問題を抱えていると改めて知る。過去を深く反省し、家族の団欒を取り戻そうとするエンデヴァーだったが――。
Sankawa7

Sankawa7

驚きの角度からのエピソード 轟家の崩壊からの再生途上 耐えて再生に頑張る姉冬美が健気だ 轟にストレートな物言いで怒鳴るかっちゃんと、優しく寄り添う出久のコンビが最高すぎて泣けた。
うらちゃん

うらちゃん

ヒーローインターン1週間経過 冬美からご飯の誘いを受けるエンデヴァー 現状維持は後退と同義語 ヒーローとは絶えず加速する者のことだ! Byエンデヴァー 轟家に行くことになったデクたち めっちゃご飯美味しそー! 夏雄くん早々に退出 客招くならセンシティブなとこ見せんなや!w四川麻婆が台無しw 燈矢の仏壇に手を合わせるエンデヴァー
ちびやん

ちびやん

エンデヴァーが不憫に感じます。 誰でもやり直せる!!
ベイ

ベイ

「加速する者達。」
しおり

しおり

かっちゃんのおでこかわいい😍 どうしても↑書きたくてレビュー書き直し😂 エンデヴァー、思い切って勢いに任せて家に連れて行ったんだろうなあ☺️ かっちゃんにも気まずさを感じ取れる心があるのか🥺 みんなめっちゃ盗み聞きするじゃん!!? え、まって、??? とうやくん??もしかして????
aki84

aki84

かっちゃん粗暴だけど絶対HSP
ダックス

ダックス

とうや、、 何があったんだっけ、、 こんな気まづい食卓に友達呼ぶなや! 爆豪おもろい。
茉莉花

茉莉花

地獄の轟くん家!?なんじゃそりゃ ヒーローさ、ひき逃げとかの対応もやってるけど、それくらい警察がせなさ、仕事どんどん増えそうや 個性絡み以外の犯罪は警察が対応して欲しいなーとか思う 冬美ええ子や。タイトルから不穏な空気むんむんやけど 「いつか普通の家族に」フラグみたいでいやだな。エンデヴァー、幸せな家庭を気づくまで死ぬなよな バーニンのかっちゃん煽り面白い 夜事件起きたらどうしてるんだろ 夜も事件起きるやんね 夏雄気持ちは分かるけどやめとき、友達の前だよ。 かっちゃん相変わらず笑笑笑 なくなってるんや…お兄さんかな
だいず

だいず

エンデヴァーが廊下で立ち聞きする時に手に持ってる、小さい器に乗った料理って、とうやの仏壇に供えるものだよね。いわゆる仏さんのごはん。あれ自発的にか、ただの習慣かはわからんけど、たゃんとやってる人なんやな。 彼のやったことが相殺される訳ではないけど、罪の大きさを自覚して贖い続けてはいるとわかる。 だからといって許される訳ではないけど。切ないなぁ。
まくん

まくん

爆豪ちゃんと空気わかる子で草
水

エンデヴァー、父親としててんでダメで普通に許しまじ😡って感じだけど、冬美姉さんをはじめ皆清い子供たちだ。。いつか笑いながら食卓を囲める日が来ますように😭😭
侑

爆豪のど正論
おりな

おりな

今までで1番かっちゃんの一言一句に共感してしまった笑 地獄すぎる…
わんわんお

わんわんお

エンデバーカワイソウ😢 爆豪までもが気まずそうなのすごいww
凪.あい_桜餅

凪.あい_桜餅

鑑賞日:2024年8月23日( Hulu )
pi

pi

エンデヴァーの家でご飯。冬美さんいいひと。
tddeniro

tddeniro

エンデヴァーさん一生ついていきます
Mikyまいきー

Mikyまいきー

「現状維持は後退と同義語」 エンデヴァー🥹🔥 爆豪も最高。笑
すみ

すみ

この回のかっちゃん大好き。
りん

りん

かっちゃん大好き😂 麻婆大好きなのね🥺✨
おらん

おらん

かっちゃんマジでおもろい笑笑
ゆか

ゆか

轟君はかっちゃんとデク君の事を友達だと思ってるね。特にかっちゃんとは。
りくま

りくま

まじで一瞬「地獄の轟くん家じゃん!」って時あったけど、思ったより楽しく見れたw
sames

sames

エンデヴァー家にてお食事会。、がんばれ父親

私も冬美姉の竜田揚げと四川麻婆たべたい
あみ

あみ

かっちゃん素直に全部吐き出すのすき😂 結構好きな回
メモ魔

メモ魔

冬美さんめちゃくちゃいい娘やな、、、 お父さん泣いちゃうよ。 冬美さん小学校の先生やってるんだ。生徒は幸せもんだな。
なおさんろん

なおさんろん

冬美姉さんめっちゃいい人。 せっかく友達が来てくれたのに空気悪い食卓でちょっと気まずい 爆豪は包み隠さず直球で言ってくれるの気持ちいい。
パニエさん

パニエさん

タイトルからしてもう嫌な予感しかしないのよ けどエンデヴァーが皿洗い担当とか好感度上がる(笑) かっちゃんは四川風麻婆が好きっと✍️ もう1人のお兄ちゃんなかなか出てこないと思ったら…
水

「よって俺が上!」無視されっチャン🫶