僕のヒーローアカデミア 第6期の10の情報・感想・評価

第123話 僕らの中の人
突然死柄木にオール・フォー・ワン(AFO)の意識が発現!「鋲突」の“個性”がデクを貫こうとしたその時、身を挺してデクを守ったのは爆豪だった。怒りを爆発させるデクが死柄木とAFOに触れられたその瞬間、デクと死柄木は“「ワン・フォー・オール(OFA)」の中”へ…!そこには、初代OFAと七代目・志村菜奈、そしてAFOの姿があった。AFOの支配に抗う死柄木、初代OFAと志村に残忍な言葉をぶつけるAFO、初代OFAが語る緑谷出久。一方、ギガントマキアに乗って移動していた荼毘とトガは、ある行動に出る。
Se

Se

🚀クラスメイトが3人、まだ帰ってきてないんです! うち2人は、俺を正してくれた親友なんです!
ダックス

ダックス

思ったより進まなかった、、 爆豪大丈夫か、、、 熱いのは飯田とお茶子だった。
chipdale

chipdale

エンデヴァーのプルスウルトラ好き かっちゃん😭😭😭どんどんええやつに… あんたらは知らんのだね、自分がやられることより何より周りの大事な人がやられる方が出久くんにとって1番しんどいってさ。 ねえこれやめて怖い取られないで終わるよほんとに オールフォーワンもうでてこんで欲しいせっかく捕まえたのにさ。 弟まで🥹出久くんの中にいてくれてありがとう。しかも肯定してくれて頼もしい… pc持ってきてるの面白いな髪長い人 トゥワイスいないの悲しいな あのおばあちゃんトガヒミコ…?って思っちゃう 変身怖い。ほらね お茶子ちゃんやっぱり好き
7miyland

7miyland

飯田くんの親友発言いいな トガちゃん、お茶子じゃなくてお茶子ちゃんって呼ぶのんトガちゃんらしい 「そんなことのため」かぁ、、
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年8月28日( Hulu )
watashidesu

watashidesu

飯田くんの親友ふたり ワンフォーオール持ってかれそうやったけど先代のおかげで無事やった トガvsお茶子もつらい〜
tddeniro

tddeniro

飯田くんの親友って発言は泣ける
おらん

おらん

梅雨ちゃんにその名前で呼ばないでって言われたら心折れるな
りん

りん

奪われなくてよかった、、、 でもかっちゃん、、、デクも、、、 トガちゃんも好きなんだけどこの問答つらいなぁ、、、
ゆか

ゆか

トガちゃんには梅雨ちゃんと呼ばれたくない。
sames

sames

デク、死柄木に触れられたがワンフォーオールの先代たちの力で奪われなかったよ。 お茶子対トガ。
なおさんろん

なおさんろん

トガヒミコにつゆちゃんって呼ばないでっていうつゆちゃん、友達以外に呼ばれるの嫌そうなの可愛い。 トガちゃんとお茶子のバトル。

トガちゃんもお茶子もすきだからこの2人がやりあってるところ見れない
あみ

あみ

とりあえずワンフォーオール取られなくてよかった
こ

あおちゃん ツユちゃんって難しいよね 🐸 久々に出たらいつも ん?なんか違うくない?(違わない) って思っちゃうごめんなさい
NATSUKI

NATSUKI

22/12/07 いまだに志村のエピソードがなんか後付け感あって馴染めない
ギガゴ

ギガゴ

空気読めないのが悪いんじゃない。 空気を読もうとしない事に慣れているのが悪いんだ。
ホりんご

ホりんご

お茶子ちゃんかあいいね〜♡
蛇メタラー

蛇メタラー

「1人で勝とうとしてんじゃねぇ〜」
がし

がし

なんだかんだで個人戦に持ち込まれるワンピース式!
sora

sora

久々に落ち着けた
ぜにげば

ぜにげば

漫画と比べて○○の演出めっちゃ分かりやすかったな。 漫画だと気づきにくい。 個性を奪われなかった理由としては死柄木に適合しきっていなかったからで、先代たちが防いだから。 どっちも真実。 面白いこの感じ。 ダブルスタンダード? 使い方絶対違うけどそんな感じ。 語彙が足りなくてヤキモキする。 トガちゃん。 時代が進んだとしても絶対に認められるべきでは無い欲求を抱いてしまう存在として生を受け、その欲を抑えなかったら犯罪者。 小児性愛者とか。 ホークスのヒーロー行為から逸脱した殺人。 そこに疑問を抱くことに関しては当然。 社会の中にも闇がある。 そこまでの思慮も学生のお茶子にはまだないし結果は同じではあるが、トガをふっきれさせた。 解決不可能の不条理。 申し訳ないが、本当に申し訳ないが、トガちゃん、今すぐにでも負けてくれ。 抑えられない時点で邪悪以外の何者でもない。 頑張れヒーロー。負けるなヒーロー。