僕のヒーローアカデミア 第2期の2の情報・感想・評価

エピソード02
うなれ体育祭
拍手:20回
「君が来たってことを世の中に知らしめてほしい!」オールマイトから雄英体育祭に向け大きな期待を投げかけられ、出久は戸惑う。そんな中、ヒーロー科1-Aの教室に敵情視察のため他クラスから多くの人間が押し寄せてきた。みんなの闘志を目の当たりにし、自分を見つめ直した出久は気合を入れ直す。それぞれが特訓の日々を重ねて、いよいよ体育祭当日がやってきた!第一種目は「障害物競走」。しかしここは雄英高校。ただ障害物競争と呼ぶにはあまりにも過酷なレースがスタート!
コメント21件
おらん

おらん

体育祭開始ー!
りん

りん

このコメントはネタバレを含みます

轟くんがどんどん出てきた☺️ かっちゃんの宣誓もかっこいいけど、いつものかっちゃんなら笑って言うって気付くデクもデク😭🫶🏻
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月7日( Hulu )
あかね

あかね

オールマイト、やっぱりデクのこと見えるところで呼び出したりしすぎじゃない??笑 轟くんとの関わりが増えそうな2期
あー

あー

2024/02/25
ゆか

ゆか

推しの轟君格好良〜。
ホりんご

ホりんご

そういやこの文化祭は轟くんとの関わりが軸やったなぁ〜
タロウ

タロウ

さっすが推薦入学者ぁぁぁぁ!! 圧倒的轟くん回(氷) デクの決意、かっちゃんの決意、みんなの決意、、並々ならぬ思いがぶつかり合う体育祭の幕開け!!
らき

らき

3/5 なるほど
saki

saki

心操くん率いるB組登場

心操くん! まだ馴染んでない轟くんもすき 爆豪の選手宣誓もすき
sames

sames

体育祭スタート。ヒーロー科以外のクラスな奴らの妬み嫉みが爆発か。仮想ヴィランとデク対峙
あみ

あみ

轟くんかっこいいの一言 さすが我が推し 2022.10.09
水

次回予告「みんな個性的で↓↓↓いいね↓↓↓」 好きすぎ
ぐったむ

ぐったむ

轟かっこいい、、、!
en

en

君が来たってことを世の中に知らしめてほしい!
TEN

TEN

轟くんの半冷カッコ良過ぎるだろ
まっふる

まっふる

折角ならもっとすげーもん用意してもらいてーもんだな クソ親父が見てるんだから
り

かっちゃんの選手宣誓 出久が成長してる...!!
NATSUKI

NATSUKI

2021/01/29 出久成長したね
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

しんそうが宣戦布告。体育祭開会式。18禁なのに高校講師やっててええんか?の回。マウントレディも魅惑のボディでたこ焼きを無料でゲット。青のりぬきなのがさすが。かっちゃんが先生俺が1位になると…いいね! そして轟の対仮想ヴィランへの神作画!!