僕のヒーローアカデミア 第2期の21の情報・感想・評価

エピソード21
備えろ期末テスト
拍手:14回
期末テストが迫ってきた!このテストで赤点だと夏の林間合宿には参加できないため、1-Aの生徒たちはそれぞれ猛勉強に励む。そんな中、爆豪は成長を続ける出久に敵対心をムキ出しにする。テストの筆記試験を終え、迎えた演習試験当日。その試験内容は、より実戦に近い教えを重視するため、雄英教師vs2人1組の生徒によるバトルだった!そして出久はなんと爆豪とコンビを組んでオールマイトと対戦することに!早速試験がスタート、切島&砂藤のコンビはセメントスと、梅雨ちゃん&常闇のコンビはエクトプラズムと対決する!
コメント14件
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月12日( Hulu )
ゆか

ゆか

期末試験。かっちゃんとコンビを組まされる。相手はオールマイト。皆頑張れー。
タロウ

タロウ

期末テストがきた!! やおももんちは大豪邸 実技試験はvs先生! デクとかっちゃんがまさかのペア!しかも相手はオールマイト!!何かが起こる予感しかしない!!!
らき

らき

3\6

ごひいきしてるおこうちゃ
sames

sames

期末試験。八百万家豪邸。実技試験、セメン先生強い。
あみ

あみ

轟くんかわいい
ぐったむ

ぐったむ

実技試験おもろい!
ちかお

ちかお

かっちゃんが勉強教えてるの めちゃめちゃ良きすぎる🥹🫶🏽 中間3位はすごい❤️‍🔥 期末面白そう◎ 先生vs 生徒2人 かっちゃんとテグペア 見ものだな〜ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
ありみ

ありみ

ぼこぼこにする校長おもろい
hana

hana

デクと飯田くんとご飯食べてる轟くん可愛すぎる職場体験で心許したのかな(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
り

このコメントはネタバレを含みます

実技試験!教師との勝負。 個性の相性の悪さをどうクリアしていくか、
NATSUKI

NATSUKI

2021/01/30 期末試験 実技で先生と闘うなんて熱いな
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

昼過ぎまで生テレビでマウントレディとミッドナイトの喧嘩みて神回!!!って言ってる峰田最高。 期末演習、かっちゃんとデクがオールマイトと、ほかも天敵と。成績悪い組がヤオモモ宅で勉強