僕のヒーローアカデミア 第7期の1の情報・感想・評価

第139話 欧米ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴
デクが雄英に戻り、オール・フォー・ワン(AFO)、死柄木弔たちとの決戦に向けて決意を新たにする雄英1年A組とヒーローたち。そんな中、アメリカの誇るNo.1ヒーロー、スターアンドストライプが、自身が“師(マスター)”と呼ぶオールマイトの声を受けて、アメリカ政府に制止される間もなく相棒の空軍パイロットたちと共に独断で日本に向かう。そこに立ちふさがったのは、なんと死柄木弔=AFO。狙いは、スターの“個性”を奪うこと。その“個性”新秩序(ニューオーダー)で、スターは死柄木に立ち向かう!
ららら

ららら

アメリカのNo.1ヒーローカッコよすぎる 声優が朴璐美さんなのもサイコーです
さーちゃん

さーちゃん

スターは留学中のオールマイトに救われた
限界ミシン

限界ミシン

146〜149話は飛ばした。 アメリカンNo. 1かっこいいな
rYo

rYo

2025.01.20
Sankawa7

Sankawa7

アメリカン・ヒーロー ほぼ、米軍の擬人か‼️
ちびやん

ちびやん

スターアンドストライプ!! 確かに、世界にもヒーローは居る。
Kento

Kento

現れる、米国No.1ヒーロー "スターアンドストライプ"!! そこに立ちはだかる死柄木 弔 そしてその中にはオールフォーワンも…… オールマイトがここでも…… 激しい闘い!! どうなる!?
ベイ

ベイ

「アメリカのNo.1ヒーロー。」
ろびんそんrbnsn

ろびんそんrbnsn

「レーザーは持てる」で笑ってしまった。 持てたとしてもかなり熱そうだけど。 スターアンドストライプよりもオールマイトが先なのね。 空軍と共にいるからモチーフ元はキャプテンマーベルか。
しおり

しおり

え、OPの物間くんの物憂げな感じめちゃくちゃ良くない!!?! スターアンドストライプ、パキッとした爽やかなアツい人だ!!!🥰 多分だけど、映画で助けてたあの家族だよね!!? オールフォーワンと志村とごっちゃだからか、死柄木よく喋るなぁ😂 いつもならデク…たまにかっちゃんが担ってた解説を彼がやるとは😂😂
侑

もうオールフォーワンいいって。嫌だって言ってることはしちゃダメだよ許せない
Se

Se

🇺🇸あの時  あなたが私を助けてくれたから すきな夢に溺れられた だから オールマイト これが私の 恩返し
ダックス

ダックス

ニューオーダー デバフ系か。 むずい個性だな。 っていうか、 タイトル完全にDBなんだが笑
茉莉花

茉莉花

自動的に日本語翻訳されてる笑 チートすぎるな オールフォーワンきらいじゃ かっっっっけえええええ
sames

sames

スターのニューオーダー何でもあり感。賢くないと使えない。空気は私の千倍で固めて巨人作るとか。敵の名前間違えちゃダメです。
ゆか

ゆか

かっけえよ。スター😭
まくん

まくん

あんたが一番だよスター
だいず

だいず

また摩訶不思議な個性やなあ、新秩序って。 かっこええけどな、アメリカNo.1ヒーロー、スターアンドストライプ
メモ魔

メモ魔

そいつはオールマイトでも倒せなかったやつだ。超える時だキャシー。 どのヒーローもオールマイトから正義を学び、ヒーローを志す。その芽が今ここで花開こうとしてるのが激アツ展開すぎる。 オールマイト無き世の中でも確かにその意思は紡がれている。最高だよあんた
たかり

たかり

スターかっこよすぎ。。
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年9月2日( Hulu )
あみ

あみ

かっこいいなぁ
よっしー

よっしー

8/7
tddeniro

tddeniro

かっこよすぎ。スター。
NATSUKI

NATSUKI

24/06/27 スターかっこいい꙳⟡ オールマイトもだけどキャプテンアメリカになりがち
おらん

おらん

スターめちゃくちゃ強いな
Rina

Rina

毎度思うんだけどよくこんな個性とか思いつくよなすげえや
りん

りん

スターの個性めっちゃ強いよなぁ、、、! オールマイトに憧れてるってオールマイトどんだけすごいヒーローなんだ🥺✨
R

R