SLAM DUNKの101の情報・感想・評価

エピソード101
栄光のスラムダンク
拍手:11回
ようやく決まった花道の「合宿シュート」。混成チームばかりか、味方からも「偶然では? 」と疑われる中、花道は次々と合宿シュートを決めていく。花道は、リバウンドを制し攻撃に弾みをつけ、またたく間にスコアを詰める。そして、最後に栄光のスラムダンクを豪快にブチかまして逆転勝利を飾るのだった!
コメント10件
なす

なす

合宿シュート素晴らしすぎる;; 花道おめでとう〜〜〜! りょーちんの花道を信頼したパスからのジャンプシュートの流れ 泣きそうになっちゃった... この試合切実に生で見てみたい..... 安西先生のガッツポーズにグッときた "栄光のスラムダンク" 最終回に相応しい試合の終幕( ߹ ߹ ) もっと先までアニメで見たいけど、いい所で終わってるなという感じ。満腹です。みんなに幸あれ。バスケは素晴らしい。
もちお

もちお

このコメントはネタバレを含みます

・桜木くんの活躍  またも決まる合宿シュート。  仙道くんを相手に決めたハエタタキ。  そして、ラストのスラムダンク。  かっこ良かったです🏀 ・桜木軍団  桜木くんの合宿シュートが決まって、嬉しそうでした。  微笑ましかったです😊 ・福田くん  桜木くんに対抗心を燃やす姿が印象的でした。 ・魚住くん  試合後、すっきりした表情でした。  やりきった感が伝わってきました。 ・安西先生と流川くん  矢沢くんを思い出す安西先生が印象的でした。 ・応援していた青田くんと堀田くん  好きなキャラクターです。   ・赤木くんの身長  想像以上に大きくて、驚きました。 ・終わり方  たしかに「ここで終わり!?」というモヤモヤはあります。  ただ、爽やかなので、好きな終わり方です。

全国行く前までで終わり!
すとぱら

すとぱら

さぁ、続きは映画館で 観れる? 楽しみすぎる.. 行ってきます!
ジュうお

ジュうお

全国大会前のいい練習試合でした!映画前にまた観ます
だだ

だだ

安西先生ガッツポーズきたあ!! 最後の終わり方綺麗すぎる😭
Nanako

Nanako

メンバー全員いいキャラしてるの好き。今から原作読んできます

このコメントはネタバレを含みます

どうだ? おやじ まっ 悪くないかな まぐれじゃないと証明させるリョーちん。かっこいい。 花道ほんと根性ある。 それにみんなあきれるほど負けず嫌い。 花道がアリウープをはたき落とした時の安西先生のガッツポーズがこの回の目玉。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ここで終わってたのか( ̄▽ ̄;)笑
るい

るい