私の百合はお仕事です!に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『私の百合はお仕事です!』に投稿された感想・評価

日本には古代からLGBTの存在が認められており、欧米の差別主義者どもにとやかく言われる筋合いは無い、日本で騒いでるのは国家を破壊しようとしている活動家だけだ。

単純なバイト物ではなくて、それぞれの人間関係とか立場。感情の表と裏みたいのがあって面白かったです。後半にかけてサイコっぽくなってきましたがそれも良かった。というかこの店、こんな少人数の関係であんなグ…

2.8

ゆるゆりよりは百合だけど、百合過ぎないからみやすい

最後の方ドロドロしすぎて離脱しそうになったけど、ここまで見たならと最後まで見た
最後はハッピーエンド?でよかった!

キッチンの子がまさかその子…

1話目で喧嘩して、面倒な感じになっていきそうな感じの空気になってて、離脱しましたw
店長当たり屋だしやーさんのやり方で鬱陶しいなぁと思って、女さんの最悪な部分のオンパレードだったのでw
別にごちうさ…

NIRE
常にギスギスドロドロしすぎ!!
矢野はかわいい。
二期やるとしたらもっとドロドロらしいので見てみたい。

ここ最近百合系にハマってて気になったから見てみた

ゆったりというよりは見てるとヒヤヒヤすることが多いようなアニメだった

まだ絶妙なバランスの関係性だけども,ひめ×美月は応援していきたい.

ひめ…

モブ
主要人物たちの人間模様は思ったよりも重くて見応えがあったけどカフェ内での客のリアクションがちょっとキツかった
1話は面白くないけど、3話、4話と見ていって、6話のあのシーン見るまでは見て欲しい。
1話と最終話が死ぬほど良くて中盤のシリアスとかどうでもよくなる…空間構築系はガッツリギャグやった方がいいね(それが女子無駄なんだけど…)

百合アニメと聞くと、ふるふわであら^~な展開を想像しがちですが、本作は終始ギスギスしており、まさに仕事上では仲良しの百合を演じているけど人間関係はギクシャクしている様子を描かれているw
とはいえ、主…