Dr.STONE NEW WORLD 第2クールのアニメ情報・感想・評価

• Filmarks
  • Dr.STONE NEW WORLD 第2クールの情報・感想・評価

Dr.STONE NEW WORLD 第2クール(2023年製作のアニメ)

公開日:2023年10月12日

制作会社:

再生時間:24分

『Dr.STONE NEW WORLD 第2クール』に投稿された感想・評価

YC

YCの感想・評価

最高。Dr.STONEにハズレ無し。おもしろすぎて心臓痛い。
コミ坊

コミ坊の感想・評価

おじちゃん、アニメはいつの間にか終わるから観てたこと忘れちゃうよ〜。
haya

hayaの感想・評価

宝島編は原作でもめっちゃ面白かったからアニメもやっぱり良かった。
銀狼が腹貫かれてコハクもろとも石化されるシーンは原作全編通してもかなりのお気に入り。
そこからの石化王国との全面戦争は最高の盛り上が…

ほんとにく〜〜〜〜〜〜〜そ面白かった!!!千空はもう1人じゃなくて思わず泣いちゃった。シーズン5からは最終章になってくるんだろうな…次なる舞台にそそるぜこれは。
屋根

屋根の感想・評価

ワクワクもハラハラも感動も全部詰まっててずーっとおもしろくてすごい
キャラクターもみんな魅力的!
g

gの感想・評価

やっぱりドキドキする〜スケール大きすぎて次どうなるんかわくわく
An

Anの感想・評価

スケール大きくて最高
最終シーズン楽しみ

「one small step for a man. But giant leap for mankind.」
レイ

レイの感想・評価

石化装置をめぐる闘い決着!

千空の化学だけじゃなく、ゲンの心理戦やクロムの閃きなど各キャラに活躍の場面があるから熱い😝

イバラとの勝負は逆転に次ぐ逆転で休憩を挟む回が無く、一気見してしまった😆

mino

minoの感想・評価

ほんとに良く出来てる
息つかせぬストーリーと、だんだんと明らかになっていく謎 そしてどんどん仲間も増え、主要キャラクターが多くて見ていて飽きない ちゃんとそれぞれのキャラがたっていてすごくいい
石化…