デッド・エンド:ようこそ!オカルト遊園地へ シーズン2を配信している動画配信サービス

デッド・エンド:ようこそ!オカルト遊園地へ シーズン2
シーズン2

デッド・エンド:ようこそ!オカルト遊園地へ シーズン2が配信されているサービス一覧

『デッド・エンド:ようこそ!オカルト遊園地へ シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした

デッド・エンド:ようこそ!オカルト遊園地へ シーズン2が配信されていないサービス一覧

『デッド・エンド:ようこそ!オカルト遊園地へ シーズン2』のエピソード情報

天使たちとボウリング

エレベーターを見張る仕事を休んで、ボウリング場へ向かうバーニーとノーマ。だがそこには、悪霊(あくりょう)の世界からやって来たなぞの物体がいた。

邪悪(じゃあく)なふたご

フィンガーに魔法(まほう)を教わるパグスリー。バーニーとノーマは、自分たちの悪いふたごにふり回される。コートニーの良いふたごは、悪霊(あくりょう)のためのサポートグループを作る。

バーニーの試練

レスラーになる夢を実現するために、"悪霊(あくりょう)レスリング同盟"に入団したバーニー。かれは、体の大きな魔王(まおう)に太刀打ちできるのか?

イート・ザ・ペアレンツ

ローガンに会いたいバーニーの両親のために、完ぺきなディナーパーティーを計画するノーマ。けれど、せっかくの夜が、悪霊(あくりょう)のせいで気まずいムードになる。

最高の乗り物

おかしな予知夢を見たパグスリーは、時間を操作することで、観覧車を楽しむ友達を守ろうとするが、大変なことに!

1600才の誕生日

悪霊(あくりょう)たちのパーティーを止める目的で、フィンガーに魔界(まかい)へと送りこまれた仲間たち。それなのに、楽しい時間の中でつい仕事を忘れてしまう。

人形の軍隊

ローガンには秘密を打ち明けたけれど、母親にどう告白するべきかなやむノーマ。けれどその前にまず、おそろしい人形の大群をなんとかしなければ!

向こう側

頭の上にシャンデリアが落ちて、バーニーは死んでしまった…の? 手おくれになる前に、バーニーのゴーストを体の中にもどそうと、仲間たちは力を合わせる。

上へ

第4世界に行ってしまったパグスリーをさがすノーマ、バーニー、コートニーの3人。けれど、なぞめいた統治者から終身刑(しゅうしんけい)を言いわたされてしまう。

ウォッチャーのテスト

ノーマとコートニー、パグスリーが脱獄(だつごく)をくわだてるなか、バーニーはウォッチャーに対抗(たいこう)し、未来を変えようと立ち上がる。

『デッド・エンド:ようこそ!オカルト遊園地へ シーズン2』に投稿された感想・評価

4.7
10/16 鑑賞
コートニーの出生まで明らかになり色々と大展開で構成も良かった!!!!

ノーマのカミングアウトの流れがまんま「クローゼットから出てくる」だったのもなんだか良かった。

あと失恋の描写があるのっていいよねー

絶対次作って〜!!!

+++

2023.1.13
シーズン更新キャンセルされたんだが……😱😡
ネトフリ〜!!!おまえー!!!
陰謀論のオシゴトもキャンセルしたの最低すぎるー!!!

はぁ……悲しみ

シーズンは更新されないけど、新しく観てくれる人いると良いな……
パグスリー可愛いから……
yano
シーズン3待ってるから!!!