クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン12のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン12の情報・感想・評価・動画配信

「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン12」に投稿された感想・評価

いろは

いろはの感想・評価

最後の方のガルシアと同じ心境です笑
まずホッチの急な降板...モーガンで傷心なところにホッチにあんな感じに退場されると心のやり場がなくなる...泣
もちろん事情は調べてあるのでトーマス・ギブソンふざけんな!って気持ちなんだけど。作品にとって大きな痛手ですね。。。
というのも私にとってホッチはナンバーワンくらいの好きキャラだったから...だしチームにとって絶対必要なリーダーだったから。正直ホッチいないBAUなんてBAUではないんですよね...。
はぁ...。

リードもわけわかんない復讐されてかわいそうだったなぁ。
プライムで視聴できるのは今のところこのシーズンまで。
最終話でモーガンが来てほんとガルシアと同じ気持ちになって(去り際の後ろ姿も素敵...!)、嬉しかったけど次のシーズン見ないかもしれないくらいホッチの不在が響いてます...。
2020/1/3追記

最後にモーガン出てきたとき涙出そうになった。ホッチやモーガンがクリミナル・マインドにとってどれほど大切な存在だったか気付いたよ。。ガルシアちゃんとの絡みをひさびさに観れて、「これだよ、これ」と。。😭

しかし、観終わってしまった、とうとう観終わってしまった。。。

Amazonプライムで最新作を待つ間のクリマイロスをどうしてくれよう。。。

ということでもう一度シーズン1から観ることにした。

------

さよならホッチ。。

しかしいろんな事情でホッチがいなくなって急遽ネタを考えなくてはならなかったとはいえ、なにもリードを刑務所に入れなくても!

そろそろAmazonプライムで観られるクリミナル・マインドの話数がなくなってしまう、、早く最新作を、、、

(来月国試を控えてるが、それに関わる精神医学分野の勉強という名目で毎日観ている)

ホッチーーーーーっ!!!

ホッチのいきなりの離脱からスペンサーの刑務所行きの話は、『まじかよ!スパイスが欲しいのはわかるけどやり過ぎでしょ!冷めるー…』って思ってたけど…最終話まで観れば納得のシーズンでした!
それでもホッチロスは堪える…

最終話のモーガンのかっこよさにメロリンラブですわ〜

ごちそうさまでした!

ホッチがいなくなり残念だが、“新人”のキャラがいいので今後も楽しめそう。
プレンティスの前髪がなかったりあったりするのがおもしろい。
リードが捕まったのは 以外な展開でビックリした。
titilogy1739

titilogy1739の感想・評価

ホッチ降板は残念すぎた。
スペンサーが逮捕されて、ビックリ。ストーリーは楽しめた

エミリーの安定した統率力
こんな上司欲しいよ
ゆきたん

ゆきたんの感想・評価

ホッチが降板するのは知ってたけどあんな取ってつけたような展開でバツーンと消滅するとは思ってなかったんで怒っている。ひどすぎる。そしてホッチの居ないBAUの締まりのなさよ。今回はスペンサーの回という感じだったけど個人的にはツインピークスのオードリーがひでえおばはんになって登場したのと、JJの旦那が素晴らしすぎたのが衝撃だった。それにしてもホッチの件腹立つ。ノーホッチノーウォッチやで。見るけど。
ホッチナー役の方が途中降板してしまったので、これからホッチが見れないと思うと悲しくなりますね😭
でもストーリーには驚きました。まさかスペンサーが捕まり、刑務所に連れていかれるなんて❗まさかのストーリーに驚きでしたが、最後は無事に釈放されて一安心です。

そして最後には途中でいなくなってしまったモーガンが出てきてくれた事に感動です✨
れい

れいの感想・評価

お父さん的ホッチが
好きだったのになぁ

エルヴェスのいじられ具合

やっぱり
モーガンとガルシア安定感

ピータールイス引っ張るね〜
Luca

Lucaの感想・評価

ホッチがいなくなって寂しい
お帰りプレンティス
リードのシーズン。