俺だけレベルアップな件 Season 2 -Arise from the Shadow-の4の情報・感想・評価

#16 I Need to Stop Faking
S級ダンジョン「悪魔の城」をクリアするにはさらにレベルを上げる必要があると感じた旬は、上級レイドへ参加するためにハンターランクの再審査を受けることを決意する。 測定器で測りきれないほどの魔力を持つ旬に大型ギルドの最上や白川が目を付け始める中、ある人物も旬のもとを訪れる。
S級キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
平田一

平田一

さらに面白くなった! 水篠君が再測定を遂に受けると聞いたとき、これから一体どうなる!? って思うほど昂った! しかも会長直々に会いたいって来たときの緊張感と対談、ピリピリしたしスゴかった。あの猛者の会長すらも笑顔にさせる水篠旬。 少しずつ水篠君と彼女の接点が近付いているのもワクワクするばっか。見れるとこまで今日は見たい!
向

こういう展開正直大好物
SNOWEARTH

SNOWEARTH

「水篠さんは神が俺たちに与えてくれた作業員に違いない」 台詞が面白い。😆 旬はどこでも大活躍だ。 まさかS級ハンターだとは誰も気づかないよね。 メモ ハンターズギルド 最上真(ギルドマスター) 向坂雫(副ギルドマスター) 白虎ギルド 白川大虎(ギルドマスター) ハンター協会 後藤清臣(会長) 水篠潤一郎(水篠旬の父親)
ゆう

ゆう

再審査! この辺ほんとに好き 最上代表かっこよ〜! 続き見たくてすぐ原作周回しちゃう
ホりんご

ホりんご

予想通りのエラー!
fieldvillage

fieldvillage

S級だとは思った! S級の中でどのぐらいの位置なんだろ?
ニカイドウ

ニカイドウ

命の神水ってなんやっけ?ってなったけど、旬はお母さんの病気を治すのが目的やったの思い出した。笑 ハンターランク再測定は、測定不能でS級認定! そらそうや。笑
qpdcinema

qpdcinema

再測定、測定不能
なおさんろん

なおさんろん

ハンターランクの再測定で測定不能なのはそうなるような気がしてたわ。 S級でほかのギルドが欲してるのに全部断るのは主人公らしい。 お父さんと旬くんは再会できるのか…
oldschool

灯油

1月28日!
ダックス

ダックス

おー測定不能か、、 向坂雫、上田麗奈さんか!
蛇メタラー

蛇メタラー

10人目のS級! ハンター協会会長 後藤 清臣 "アーティファクト"=人工遺物
nao

nao

80歳超えの後藤会長好みです笑
Arcsan

Arcsan

旬はハンターランク再審査で測定不能によりE級のまま、貪欲の玉を売却する為上級ゲートに採掘チームとして参加し、ボス部屋の扉の前でS級ハンター向坂雫に呼び止められる。