ケンガンアシュラ Season2 Part.2のアニメ情報・感想・評価

• Filmarks
  • ケンガンアシュラ Season2 Part.2の情報・感想・評価

ケンガンアシュラ Season2 Part.22024年製作のアニメ)

公開日:2024年08月15日

制作会社:

再生時間:25分

『ケンガンアシュラ Season2 Part.2』に投稿された感想・評価

拳願絶命トーナメント、ついに決勝!!💪

準々決勝以降、どれもがベストバウト級の名勝負だらけ!!🤣
初見VSアギト、黒木VSアギトあたりがめっちゃ好みだが、決勝戦の演出の凄まじさには敵わなかった…!…

面白かったし1つ1つの試合全てが見応えあってみんな強くてみんな好き!

オメガやってほしい…!
drgns
原作読んで展開知ってしまったのと、さすがに闘技者も見知った顔になったので、新鮮味がなくてちょっとトーンダウン

山下一夫が紛れもなくヒロインだった
qumi

演出ずっと良かった…………

桐生刹那と王馬さんの回、拳願試合じゃないのに、バリバリ気合い入った闘技場の演出で涙出た。
本当は桐生刹那は王馬さんとは本当はああやって戦いたかったのかな…
桐生刹那の歪…

黒木玄斎に本部以蔵を重ねてたのでここまで強いと思わなかった。見てて全試合ワクワクしたしマンネリ化も無く本当に凄い作品だと思う。

ケンガンアシュラ完結編
結末はあんまり納得いかなかったけど、バトルシーンの迫力は真に迫るものがあったりょ

途中の加納アギト対黒木のシーンはマジでカッコよくて男性ホルモンが爆発しそうになった

こう…

「アンタも闘るのかい?」

ただこれだけ。あー、かっこいい!

あとは観なさい。 でも観てる人すくねぇ!(笑)

ゆうくんのひとりごと

これから身近な人を呼ぶときはフルネームで呼びます(笑) 山下…

バトルシーンはかなり興奮しました!!
刃牙とはまた少し違う面白さがあります。

ただ作画が安定してない?
顔が変わることが多かった気がします。

シリーズ通して格闘シーンのCGレベルは素晴らしい。素早い動きでも見やすく作られてるし、無理な動きがひとつもない。LARX ENTERTAINMENT、ほんとにいい仕事だった。おかげでどの試合も熱かっ…

派手な登場時の演出はかっこよかったしバトルは見応えあったけどCGの作画が自分には合わなかった
最初の方は面白いと思って見てたけど長すぎてだんだん飽きてきて惰性で最後まで見た感じ