ケンガンアシュラ Season2 Part.1のアニメ情報・感想・評価

• Filmarks
  • ケンガンアシュラ Season2 Part.1の情報・感想・評価

ケンガンアシュラ Season2 Part.1(2023年製作のアニメ)

公開日:2023年09月21日

制作会社:

再生時間:25分

『ケンガンアシュラ Season2 Part.1』に投稿された感想・評価

前シーズンまでの内容をすっかり忘れて、誰が誰だか…興味薄の暇潰し的に観ました。
は

はの感想・評価

3Dがそこまで気にならないアニメ。キャラクターの背景の振り返りも長過ぎないところが良い。ただ登場キャラが多いので、時間が空くと試合前か後か覚えてない。
omu

omuの感想・評価

気づいたらシーズン3が終わってた。感じが変わるシーズンでした。関林戦とガオラン戦が好きです!!!全部受け止める、みたいなプロレススピリットはシーズン1から出てきまくってるけど、何度見てもカッコいい。
drgns

drgnsの感想・評価

頭空っぽでみれるこの感じほんと好き
今回もOPかっこよかった!

過去回想時のここ日本ですか?みたいなスラムとか出てくるたび笑っちゃう

会長娘サヤカちゃんのテンションMAXな選手紹介実況も好き、声…

hayato

hayatoの感想・評価

4.8

感想:
現在2周目中。
最後が気になり、原作コミック(ケンガンオメガも含む)を大人買いw

王馬が治療している間に進む2回戦!

展開が分かっていても面白く、関林のプロレス愛が凄い。
そして、牙の対…

うなぎ

うなぎの感想・評価

関林ジュンええやん。かっこよす。

司会のお姉さんの使い回しモーションにも慣れてきた。
masuidesu

masuidesuの感想・評価

相変わらずネフリのバトルものの中でピカイチ面白い。
ストーリー性、バトルのスピード感、キャラクターの多様性がいいんだろうな。
背景語るにも長くなりすぎないのが、神と人類の戦いのやつとは違うところ。

まよ

まよの感想・評価

刃牙と餓狼伝の中間くらいで楽しい。

回想で挿入される絵がクオリティ低くて笑った。
ヨーク

ヨークの感想・評価

刃牙の感想でも書いたと思うけど風呂上りにビール片手に見るのが最高な作品。何も考えずに見て、いや見てなくても面白いというのはすごいね。
だって画面見てなくても実況のおねぇちゃんと立木文彦が今何が起こっ…

りょ

りょの感想・評価

マーベラスセキvsムテバが最高。
しかし、ここまでPRIDEっぽい雰囲気を出すなら選手のコールをレニー・ハートさんにやって貰えないんだろうか。
ナレーションが立木文彦さんだし。
まぁ、原作コミック観…