バキ 大擂台賽編のアニメ情報・感想・評価・動画配信

「バキ 大擂台賽編」に投稿された感想・評価

2049

2049の感想・評価

大擂台賽編もなんとなくダラダラ見続けあっという間に終わってしまった。
 それぞれのキャラクターの強さがブレブレでストーリーもあってないようなもの、しかし観てしまう。この謎の中毒性はなんなんだろう。
mdr

mdrの感想・評価

前半の団体戦も熱いが、後半のJr.が気の毒すぎる。強い男たち、刃牙くんに甘すぎるよ!
割とサクサク見れた。

東海オンエアが言ってたシーンはこれか!って言うのが出てきて楽しかった。

何とか完走
YANAREN

YANARENの感想・評価

なんか惰性で最後まで観たけど、自分にはあんまり合わんかったかな…ストーリーが薄い。というか興味をそそらない。

見所はありえないような奇抜な暴力描写と豪華すぎる声優陣なんだろう。声優はほんと豪華だった。あんまり詳しくない自分でも知ってる人が沢山でてきた。好きな大塚明夫さんや津田健次郎さんも当然のように登場。なんなら明夫さんは主人公・範馬刃牙の父親・勇次郎という主要人物。

「先が気になる!」となるほどの大きなストーリーがあまり動かないから何話も連続で観られる感じではなかった。
世間的な評価はかなり良いアニメなので、単に自分に合わなかっただけなのだろう。
猛毒に侵され死にかけ激痩せ刃牙くんがそのま中国の武闘大会に出ちゃう話。ベストバウトはやっぱ範馬勇次郎vs郭海皇かな。シャオリーとかマネしてたな懐かしい。終盤はさすがにアライジュニアが可哀想になってくる。あと5人の死刑囚のその後を描く特別編を入れてくれてるのは嬉しい
クロユリ

クロユリの感想・評価

前作より作画力が向上し、バトルシーンの迫力が高まってより面白かった!特に大檑台賽の勇次郎と郭海皇の戦闘やジャックとアライJr.のシーンは面白かったな。
一期での囚人がこの後どうなったのかも描かれていて良かった。個人的に囚人の話は面白くて好きなので。
2部のラストというにはあまりにもラスボス?が呆気なさすぎてアレだけど刃牙ってそういえばギャグ漫画だったなって思ったのでこれはこれでありです。
mnr

mnrの感想・評価

キスシーンを股下アングルで抜くの好き。モハメドアライjr.がとにかく可哀想。
Jrがボコボコにされるだけ
恋する若人の邪魔をするな~~~!
しゅや

しゅやの感想・評価

バキいいこと言ってた、恋愛に関して
あと勇次郎の無敵感かっこよすぎる
座敷童

座敷童の感想・評価

自粛期間中に暇なので見た。それにしてもいちいち表現が大袈裟で、中華人民共和国のヘリがきたときは爆笑した。あと寂海王みたいな人間っているよね。