U-NEXTで、『ポールのミラクル大作戦』は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。
---|---|---|
見放題 | 初回31日間無料 2,189円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
2,189円(税込) | 初回31日間無料 | 290,000作品以上 | 可能 | 4端末 | 600pt(無料トライアル) 付与 |
U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。
「今すぐはじめる」ボタンを押します。
カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。
これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。
U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。
メニューから「アカウント・契約」を選択します。
「契約内容の確認・解約」を選択します。
「解約手続き」を押します。
画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。
これでU-NEXTの解約手続きが完了です。
DMM TVで、『ポールのミラクル大作戦』は見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。
---|---|---|
見放題 | 初回14日間無料 550円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
550円(税込) | 初回14日間無料 | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末 | 550pt 付与 |
DMM TV トップページから、「30日間無料トライアル!」ボタンを押します。
「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。
DMM.comのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新規会員登録」ボタンを押します。
メールアドレスとパスワードを入力し、「認証メールを送信する」ボタンを押します。
受信した「DMM:会員認証メール」の本文にあるURLを開きます。
ページをスクロールし、無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「次へ」ボタンを押します。支払い方法としてキャリア決済やDMMポイントを選択することもできます。
入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。
「はじめる」ボタンを押します。これでDMM TVの登録が完了です。
DMM TV にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。
メニューから「会員タイプ DMMプレミアム」を選択します。
ページをスクロールし、「DMMプレミアムを解約する」を押します。
ページをスクロールし、「解約手続きへ進む」ボタンを押します。
アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「アンケートを送信して次へ」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし、「解約手続きを完了する」ボタンを押します。
これでDMM TVの解約が完了です。
dアニメストアで、『ポールのミラクル大作戦』は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。
---|---|---|
見放題 | 初回31日間無料 550円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
550円(税込) | 初回31日間無料 | 4,800作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
dアニメストア トップページの「初回初月無料トライアル」ボタンを押します。
dアカウントをお持ちでない場合は「dアカウント発行」ボタンを押します。
「ドコモのケータイ回線をお持ちのお客さま」、もしくは「ドコモのケータイ回線をお持ちでないお客さま」の該当するボタンを押します。
「メールアドレス」を入力し、「次へ」ボタンを押します。もしくは「メールアプリを起動する」から空メールを送信して登録することもできます。
入力したメールアドレス宛にメールが届きます。本文内のURLを開きます。
登録するdアカウントのIDを選択し、「パスワード」を入力して「次へ進む」ボタンを押します。
お知らせメールの受信設定をして「次へ進む」ボタンを押します。
「氏名」「氏名カナ」「性別」「生年月日」「携帯電話番号」を入力し「次へ進む」ボタンを押します。
受信したワンタイムパスワードを入力し「次へ進む」ボタンを押します。
クレジットカード情報を入力して「確認画面へ」ボタンを押します。
登録内容が正しいか確認し「規約同意画面」へボタンを押します。
「上記の利用規約/注意事項/パーソナルデータの取り扱いに同意する」にチェックを入れ「申込内容を確認する」ボタンを押します。
「申し込みを完了する」ボタンを押します。これで dアニメストアの登録が完了です。
dアニメストアにログインした状態で、ページ下部のメニューから「解約」を選択します。
画面をスクロールしてアンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。
「dアニメストアを解約する」と「dアニメストアの注意事項に同意する」をチェックし、受付確認メールの送信先を選択した上で「次へ」ボタンを押します。
「手続きを完了する」ボタンを押します。これでdアニメストアの解約が完了です。
ポールとガールフレンドのニーナ、そして犬のドッペは、ぬいぐるみに宿った妖精パックンに誘われて不思議な世界へと遊びに行く。しかしそこで、魔王ベルトサタンが二千年の眠りから目覚め襲い掛かってきた。
ベルトサタンにさらわれたニーナを探して、蟻人間の国へやってきたポールたち。しかし、蟻人間はポールを蜘蛛の巣城の仲間だと勘違いして襲ってくる。ベルトサタンに協力する蜘蛛族は、蟻人間の子供をさらってニーナを閉じ込める城を作らせていたのだ。
蜂蜜の国では、蜂蜜の城と花の都の人々が暮らしていた。そこへベルトサタンの配下ウツボカズラが現れ、花の都を脅かすのだが、ビート王子たち蜂蜜人は非力なために黙って見ていることしか出来ずにいた。
親友のトムにまでウソつき呼ばわりされ、二人で協力して作った石膏像を壊そうとするポール。その瞬間、時間が止まりポールたちは宝石の国へ向かう。だが途中、溶岩小僧に襲われドッペと離ればなれになってしまう。
父親のウラジーノはポールが嘘をついていると憤り、ぬいぐるみのパックンを引き裂こうとするが、その瞬間時が止まった。扉をくぐりポールたちが着いた世界は、動物たちが骨となって生きている骨の国。骨だけの奇怪な姿だが、動物たちはポールを歓迎する。
雷電魔人はベルトサタンの配下になれと誘われるが、それを断わる。ピッカリという娘を持つ雷電魔人は、ニーナに同情したのだった。それを怒ったベルトサタンはピッカリを拉致し、雷電魔人に無理矢理ポールを襲わせる。
生きたスクラップたちのスクラップの国で、ポールは壊れた楽器の一団と出会う。楽器たちはスクラップになる前に音楽会を開いていたのだが、音楽の嫌いなベルトサタンに睨まれ潰されてしまったのだ。
サボテン国に着いたポールは、そこの桑毛サボテンの村人にベルトサタンらしき者が村の大事な水場近くにいると聞いて、早速ニーナを助けに行こうとする。だが村人たちは水場には恐ろしい鬼トゲ兄弟がいるので近づくなとポールに忠告する。
ベルトサタンに捕われたままのニーナが病気になり、元の世界で飼っていたカナリヤの声を聞きたがっていた。ベルトサタンからニーナの看病を任された鷲族は、九官鳥の子供を捕まえてカナリヤの鳴き真似をさせようとする。
忘れられた者たちの国で、破れたぬいぐるみたちの修繕をしてやるポールたち。その優しさに、寂しい想いをしていた人形たちは次第に明るさを取り戻していく。ところがニーナの消息を知っているという、青銅の騎士が突然姿を消してしまう。
木の根のジャングル国にも、ベルトサタンの魔の手が伸びていた。ベルトサタンの手先ネッコダーに襲われるポールたちであったが、ポックリ少年に救われる。ポックリはニーナの居る所に案内する代わりに、命の水を奪うネッコダーを倒してくれと頼んでくる。
ドア城の国でカギ少年キースケを助けたポールは、ニーナがいるという地下牢へ案内してもらう。しかし、一行にドア魔人が襲いかかる。続々とドアに阻まれた世界を逃げ回るポールたちだが、行く所全てが危険な場所であった。
大きな太陽の輝く昼間だけのサンテール国。この国は虹や陽炎の精の住む平和な国であり、ポールたちもいつしか親しみを感じていた。だが、隣国ではベルトサタンの命令で闇の帝王アクナイターがニーナを闇の砦へ隠し、太陽光線を遮断してしまった。
ポールたちは炎の国を訪れるが、そこは氷の世界と成り果てていた。実はベルトサタンの命を受けた氷魔王が侵略していたのだ。火の鳥を助け、飼い主である少女メラーリを紹介されるポール。彼女は父親と共に、国を元に戻すため炎の神殿を探していた。
巨人の国で乱暴な巨人に食べられかけるポールたちであったが、突然巨人が苦しみ始める。不思議に思いながらその場を去ったポールは、水浴びをしている優しい巨人の老婆に出会う。老婆は凶暴な息子が元の優しい子に戻るように、願いを込め身体を清めていたのだ。
街や人まで全てがおりがみで出来た紙の国は、平和な国づくりを夢見るオリガミ様の手により平穏な場所であった。ところが、紙の国に恨みを抱くパルプ長老が、ハサミを持ったチョッキンダーを引き連れて襲いかかってきた。
ニーナの母親であるエミール夫人が倒れ、命を助けるにはニーナを連れてくるしかないと聞いたポール。今度こそニーナを救い出すために、ナマケモンとハタラキモンの国へと向かう。ニーナが闇の砦にいると知らされたポールだったが、そこへキノッピーが現れる。
ついにニーナを救い出したものの、ベルトサタンを蘇らせてしまったことに責任を感じるポールとニーナは、再び不思議の世界へと旅立つ。赤トランプと黒トランプの死闘が繰り広げられる戦場に着いたポールたちは、傷つき倒れた赤トランプ王を助ける。
カーニバルに浮かれた時計の国に着いたポールたちは、正確な時報を打つ時計人にバカにされている八角爺さんと知り合う。そこへ突然、磁鉄皇帝率いる磁石兵士が攻撃を仕掛けてきた。時計人たちは次々と磁石によって倒れていく。
街のほとんどが破壊されている花火の王国。そこへ到着した途端、ポールたちは花火の姫の命令で花火城の牢獄に閉じ込められてしまった。実はベルトサタン一味に街を破壊され、愛する王様を捕まえられ姫は人間を憎んでいたのだ。
ポールたちがやって来た不思議な鏡とレンズの国では、キノッピーが国から住民を追い出そうとしていた。ベルトサタンがこの国の地下にあるエネルギーを欲しがっていたのだ。街を破壊するスプレー魔人に向かっていくレンズ兄弟に、ポールたちも加勢する。
ポールは未来を信じるコパー少年を連れて、超未来都市のメカタウンにやって来た。巨大で精巧なメカの数々を驚嘆の目で眺めるポールたち。そこではスパナやペンチの形をした工具人間が、ベルトサタンに対抗するメカを造っていたのである。
成績の悪い通知表をもらってしまったポール。しかしアベコベ国では、百点を取るよりも零点を取ったほうが褒められるという。すっかりこの国が気に入ったポールだったが、実は元々ここは優れた能力の国で、ベルトサタンが全てをアベコベにしてしまったのだ。
ポールたちがやって来たのは影人間の国。そこに暮らす影人間は、ベルトサタンの部下、真空魔人による影狩りに遭っていた。ポールたちは捕まってしまった影人間たちを救出しようとする。
ポールの街に突然赤い雨が降ってきた。現実の世界で起こった異常現象の原因を突き止めるため、ポールたちは早速不思議な世界の絵本の国に向かう。そこでは絵本人間が続々と生きた絵を描いていた。絵本人間はこうして新しい国づくりをしているのだ。
夜の街の上空に走った妖しい玉をUFOと信じたトッカメール刑事を連れて、ポールたちはゲンジボタルマンの国に行く。ところが、光に満ちたはずの国は暗黒の世界に代わっていった。世界を照らす大光輪が、キノッピーによって壊されてしまったのだ。
ポールたちが訪れた綿の国はパニック状態であった。綿人間にそのわけを尋ねると、巨大な怪獣が平和な国に襲いかかり、少女ポタンをさらったのだという。早速ポールたちは救出に向かい、ポタンと怪獣ルイを発見した。
町中の鐘が鳴らなくなっていることに異変を感じたポールとニーナは、原因を探りに音楽の国へ向かった。音楽の国はベルトサタンに滅ぼされ、象徴である平和の鐘を盗まれてからというもの、音符人間たちは意気地を挫かれてしまっていた。
太陽が沈みかかったままの不思議なたそがれの国で、つる草集めをしているローソク人間テルと知り合ったポールたち。テルの母親ララが女神様に捧げるベールを織るというので、つる草集めを手伝う。その時ベルトサタンの手下、風魔王のタイフーガーが街を襲った。
原始林に覆われた世界にやって来たポールたちは、奇妙なツタに襲われてニーナとはぐれてしまった。独りぼっちになったニーナは、類人猿の少年ピーターに出会う。怯えるニーナにあったが、恐竜から身を守ってくれたピーターを見て、彼が敵ではないと気づく。
悪天候続きでカボチャ爺さんの育てたカボチャが全滅してしまった。そこで、ポールは爺さんを励まそうと、不思議な野菜国へ連れて行く。そこはサン・コントローラー装置で、いつも野菜に最適の環境が保たれているのだが、その装置をベルトサタンが狙っていた。
犬が次々と病気にかかって凶暴になり、人に噛みつく事件が起こった。そんな時、ポールたちは犬の体内世界へやって来た。そこはベルトサタンの魔手により生命を守るバクテリア人間が悪いバイ菌たちに攻められ、苦境に陥っていたのだ。
ポールたちは美しい光と色を創造しているはずのプリズム世界に着いた。そこはもともとホワイト夫婦と七色の子供のカラー一家が住んでいた。しかし、ポールたちの来る直前にキノッピーの誘惑で七色の子供が襲われ、プリズム世界の色と光が失われていたのだ。
パックンはポールたちを連れて、生まれ故郷の妖精の国へ帰って来た。懐かしい両親にもうすぐ会えると胸をときめかすパックン。ところが、顔見知りのはずの虫や木の妖精たちはなぜかパックンによそよそしく、我が家に両親の姿はなかった。
サムは一人前の陶器作りを目指していたが、陶器店の主人に怒られ、すっかり自身をなくしていた。ポールたちはそんなサムを元気付けようと、陶器人間の国に連れて行く。だが、その国をキノッピーと銀魔人が襲おうとしていた。
ミニミニ国へ向かう途中、ミラクル・ハリケーンに遭い気絶してしまったポールたち。気づいた時は全員ミニミニ国の海岸に縛られ、処刑されようとしていた。だが、今日はこの国のシェーラ王女の誕生日で、王女の計らいによって間一髪で処刑中止命令が下った。
東と西に分かれて戦争中のミニミニ国に来ていたポールたちは、戦争を中止させようとするシェーラ王女と一緒に、西ミニミニ国のカール王子に会いに行く。だが、その途中ポールたちはキノッピーに発見され、大事なオカルトハンマーを奪われてしまった。
病気のドッペをオモチャの国に連れて行ったポールたちは、ゼンマイオモチャたちに出会う。そこでドッペに優しくしてくれたガチョの話では、この国には年に一度大洪水が起こり、川向こうのゼンマイ畑に新しいゼンマイを取りに行けずに困っているという。
現実の世界から数字という数字が消えるという事件が起こり、ポールたちは数字国へ向かった。そこはありとあらゆる物が数字で出来上がっているのだが、国の支配を狙うベルトサタンに贈られた打算機の指令で、数字警察が厳しく治めていたのだった。
サンゴの国へやって来たポールたちは、冒険好きのサンディと出会う。そこへ波を操ってキノッピーがサンゴ国に襲いかかって来た。身代わりを申し出るニーナであったが、長老はベルトサタンには屈服しないと彼女を制止。魔の渦巻きでサンゴ国は水没してしまう。
元気のない病気のマリソルを励まそうと、ポールたちは希望と勇気を作る国へ向かう。そこでは王様のガブリエル率いる天使たちが、人に希望と勇気を与える実を作っていた。だが、ベルトサタンにそそのかされたサバトルが、ガブリエルに反乱を起こした。
ポールたちが訪れたアニマル・スパルタの国では、強いことが全てであった。その国のアニマルナイトと呼ばれる人々は、ポールがベルトサタンの片方の角を折ったことを信用せず、ポールはアニマルナイトの一人と戦わなければいけなくなってしまう。
ポールたちはシャボン玉の国へやって来て、誤って神聖な湖へ落ちてしまった。住民の怒りを買うポールたちであったが、それをシャボスキー老人が庇ってくれる。この国の人々はこの湖の水をもとにシャボンの作品を作り、シャボン祭りに備えていたのだという。
ポールたちがやって来た祈りの国では、ベルトサタンの一角獣が暴れ回っていた。次々と慣れた街が破壊されていくが、長老を中心とする住民は自国を守るために一角獣と戦おうとせず、ひたすらトーテムポールに祈りを捧げるだけであった。
妹を欲しがるニーナを連れて、花園の国へやって来たポール。花の精が飛び交う平和な国で、ニーナは目を傷めた花の少女リッピーに姉と間違われる。一方、ベルトサタンはこの国にポールに切り落とされた自分の角があることを知り、キノッピーを向かわせていた。
占い師に死神がとりついているから注意しなさいと言われ、七月生まれでカニ座のポールはカニ座の世界へ急ぐ。この国にはカニ座生まれの人間の運命を支配する命の花があり、キノッピーはポールの命の花を狙っていたのである。
ポールたちがやってきたお菓子の国では、チョコレート国とケーキ国が毎年行われる味作りのカーニバル合戦をしていた。だが、行方不明者が出てケーキ国ではカーニバルが中止になってしまう。
魔の蜃気楼地帯でピンチに陥ったポールたちは、チョコレート爺さんのお陰で助かった。しかし、ポールはベルトサタンを憎むあまり、ニーナたちを残して不死身の洞窟を探しに行ってしまう。ところがその間にキノッピーが現れ、ニーナがさらわれてしまった。
ベルトサタンの力はついに現実の世界にまで及んで来た。打倒ベルトサタンに燃えるポールたちは、黄金の世界へとやって来る。そこはベルトサタンも一目置いている、ゴールドデビルによって支配された国。そこでポールは、父親を捜すストーン少年と出会う。
ついにポールたちはベルトサタンの根城の近くまでやって来た。その途中、ベルトサタンに見限られ殺されかけたキノッピーを救い、改心した彼に案内され先を急ぐポール。ベルトサタンを倒し、不思議な世界と現実の世界を救うことは出来るのか!?