とんでもスキルで異世界放浪メシ2の6の情報・感想・評価

EPISODE 18 ネットスーパー、レベルアップする
初挑戦で無事にダンジョン最下層まで攻略して戻ってきたムコーダたち。ギルドに踏破の報告をしたあと、風呂に入って冒険の疲れを取っていると、森の中からオークに追われる子どもたちの悲鳴が聞こえてきて……。
シネマ

シネマ

ダンジョン帰りのためお休み 風呂上がりのフルーツ牛乳、ボリューム満点コカトリステリヤキ月見バーガー、フェルたち専用超ボリュームバーガー。 ネットスーパーのスキルのテナント解放(不二家)。 スイ(ビッグスライム)ってまだ生後2ヶ月なんだね😅スイのおかげで時間経過がわかる感じ(巻き込まれた異世界人ムコーダ27歳、フェル1014歳、ドラちゃん116歳だから分かりにくい)。ムコーダ、子どもたちにおじちゃんと言われ軽くダメージ。 異世界おかわり劇場でエリクサーを渡した子どもたちのその後がわかって良かった。ええ子たちやぁ〜😭
るる

るる

ムコーダさん良い人だ😭 そして「おじちゃん」だ🤣 スイ、エリクサーを製造。 スイ、可愛くて万能😍
さと

さと

子供達いい子やな まさかのフジヤ
えり

えり

鑑賞日:2025年11月19日
灯油

灯油

11月19日!
ことぴ

ことぴ

まじでムコーダさんになりたい。 ほっこり
あみ

あみ

ムコーダ普通にいい人なんよほんと
なおさんろん

なおさんろん

照り焼き月見バーガーは美味しそう いい照りっぷりなコカトリス ダリルとイーリスがお母さんのために必死なところ可愛すぎる🥲 ムコーダさんみたいに手を貸したくなるのもわかる。 将来は商人が頼もしい。 ネットスーパーがレベルアップしてケーキ頼めるようになった! これみてたらケーキ食べたくなる😂
Sankawa7

Sankawa7

母の病気を治すために健気に頑張るきょうだい、イーリスとダリル 全然価値のないオーク肉と高価なエリクサーを交換する。 ムコーダええ人すぎて泣けた。 ダンジョン攻略にてみんな超レベルアップのなか、全然上がらないムコーダにネットスーパースキル➕1 不二家選んで、🍰🍩🍴✨、皆ハッピー。 ダリルくん商人になってどこかで助けてくれるよね、
たえちゃんす

たえちゃんす

ちょっとウルッときた、もうおじさんなんだな…
橘

スキル「ネットスーパー」のレベルアップ、「テナントが増える」なのかぁ。スイの趣味でスイーツショップを選択。 不二家が現れた!! ムコーダさん、豆乳スープも作れるのか。美味しそうでした あのお子たちと取引してエリクサー渡したけど、ちゃんと秘匿してくれそうでよかった
SNOWEARTH

SNOWEARTH

ドラちゃんを好き過ぎる エルランドが面白い!🤣 ムコーダはいい取引をしたね♪ 鑑賞を通して優しい気持ちを頂きました。✨ あの子はムコーダの好意ある取引を 理解していて賢いな。 将来は人情深い優秀な商人になりそう。👍 ネットスーパーがグレードアップ! 不二家がテナントに登場! ムコーダが食べていたのが 「ミルキークリームロール」みたいで 美味しそうだった! 明日買いに行こうかな♪😆 ニンリル様の駄々をこねる姿が 可愛らしいね。🤗
Arcsan

Arcsan

ダリルはいい商人になるよ 遂にスイが劣化版とはいえエリクサーを完成させる ネットスーパーにテナントが追加 不二家🍬(ỏڡ<)だね ショートケーキ🍰美味そう お預けの女神達はネタにされてるなぁ💦
ゼの

ゼの

子供たちが出るとなんだか泣きそうになりますね... でも安易に助けるではなくキチンと代価を示して施しをした事に安心しました。 ネットスーパーのテナントショップにお菓子の不二家さん登場、 スイーツの時点で思い出しても良さそうなのに神様たち忘れられ過ぎですね。
鈴木仮名

鈴木仮名

おいおい、最後まで面倒見なきゃ 何があるかわからないよ 転んだらどうするのよ 治安は大丈夫なの
SHOTA

SHOTA

ワクドナルドじゃなくてワクワクバーガーかw 不二家めちゃめちゃ美味そうが過ぎる 神への扱いよw Cパート 賢い子じゃな