ちおちゃんの通学路のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ちおちゃんの通学路の情報・感想・評価・動画配信

ちおちゃんの通学路2018年製作のアニメ)

公開日:2018年07月06日

制作会社:

再生時間:24分

『ちおちゃんの通学路』に投稿された感想・評価

とても良いアニメだった。
キャラが皆んな一度観たら忘れられないくらい濃くて、どのキャラが絡んでも面白いことになりそうだった。
その中でも真奈菜ちゃんがかなり好きだ。
声優さんも合っていたし、絶妙なク…

恐らく一昔前のネットミームに詳しいであろう感じと勢いのギャグが地味に好き。
あとチオちゃんのゲームの好みのゲームを昔良くやっていたので地味に共感できる。

そういえば、昔この人の漫画が好きでよく…

ギャグ系アニメ気楽に観れてすきでーす
暇つぶしによかった、カバディ
主人公の独り言にちょっとクセというかリアリティがあって面白い。
あと、おっさんが歯を磨く下でえずいて唾が飛ぶのをメガネガードしたり、ゲームに影響されたムーブをするのとか面白くて笑える。
面白い。毎話面白いを更新されていった。特に主人公と親友の掛け合いが面白い。

ちょっとだけ話題になってたから観てみたけど1話目は全くハマらなくてホントに面白いのかな?と思ってたけど2話目からテンポもキレも格段に良くなって楽しめた。
メインの2人がクズいのがイイっすねw
サブキ…

KS
真面目にみるアニメではない。箸休め。

でも、最後の方とか、裸という社会的な視線の意味って何だろうなとも思った。
本当に仲良いのか疑うくらい親友を売るからほんとにしんどいしおもろい

親友なのかを証明するところでにゃにゃって言って踊るのもほんとに笑った
肉鹿

女子高生の登下校。それは時に屋根の上を渡り歩いてみたり、ビルとビルの間を壁登りしてみたり、紙袋被って道端で眠るのが日常なのだ。

ありえないエクストリーム登校のバリエーション豊富さが楽しい😆
これは…

Yuta

ちおちゃんの座右の銘は"中の下"。目立たないスクールライフを送ろうとする彼女の登校途中にはいつも障害が待ち受ける。シュールにヤバいことをやらかすエクストリーム登校コメディ!ちおちゃんにはシンパシーを…