キングダム 第3シリーズの17の情報・感想・評価

エピソード17
本能型の極み
拍手:7回
飛信隊を引き連れ、王都の危機を救うためいち早く動いた大将軍・ヒョウ公は、仕掛けられた戦術を打ち破り、ついに此度の戦の“大炎”李牧の元に辿り着いた。だが李牧が剣を抜くことはなく、代わりに立ちはだかったのはかつて“馬陽”の地で“秦六大将軍”王騎を討った“趙三大天”ホウ煖であった。自らを「武神 」と名乗り禍々しい気を放つホウ煖を前に不敵に笑うヒョウ公。秦国存亡の行方を賭け、大将軍・ヒョウ公が求道者・ホウ煖との一騎討ちに挑む――!!
コメント12件
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ホウケンだしてくるとかきたねーぞ、李牧! ヒョウコウ将軍ー😭😭😭 信!泣いてる場合じゃねー!
蔵真

蔵真

第3シリーズ 第17話『本能型の極み』2/23
Heli

Heli

このコメントはネタバレを含みます

麃公将軍😭😭😭😭😭 泣けた😭😭😭 信と盃を交わすシーン、良かった😭 そして龐煖! 李牧にいいように使われやがって! 李牧イケメンやけどマジでムカつく。 許さん!
SHIORI

SHIORI

このコメントはネタバレを含みます

麃公将軍😭 またもや私の推しが😭 なぜなの😭 もう龐煖まじで許せない! 信、託されたものが多いね😭 大炎を起こせ😭🔥🔥🔥
ゆーり

ゆーり

ひょうこう将軍がかっこよかった、、、 タイトルの本能型の極みってそういう意味か〜
NAmoon

NAmoon

かっこよすぎて泣いた
E

E

このコメントはネタバレを含みます

ひょうこう将軍のところ、未だに泣ける しかもEDでもひょうこう将軍でてあの表情見ると、未だに鳥肌がたって泣けるんだよなあ
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

いやぁ、名シーンなんだけど、本当にホウケンめ( ̄▽ ̄;)
じーーーん

じーーーん

このコメントはネタバレを含みます

ほうけんの強さ半端ない! でも、それ以上にひょうこうの真っ直ぐな炎の気持ちがカッコよかった‼︎瀕死状態でもなおあそこまでやる素晴らしさはおうき将軍以来でしたね‼︎ お気に入りワード 【こわっぱ‼︎貴様の来る場所ではない!炎を絶やすな!】
パニエさん

パニエさん

麃公将軍なー ここは原作でも泣けた 真っ直ぐで、いい人過ぎた
まりぽっさ

まりぽっさ

信、視力いくつなの〜!?
肉鹿

肉鹿

このコメントはネタバレを含みます

ほうけん参上!!! ひょうこうvsほうけん。 がくか、、 ひょうこうおじさんがかっこよすぎる。 炎は絶やしてはならぬ。壁さんおとなだね!