キングダム 第1シリーズのアニメ情報・感想・評価・動画配信

「キングダム 第1シリーズ」に投稿された感想・評価

ここあ

ここあの感想・評価

絵何これ?ってなりました。
最初の方は憂鬱になりながら見てましたが見るうちに見慣れてきます。
シーズン3まで一気に見たので見慣れたのか絵がかわったのかわからなかったです。
内容は面白かったので早く続きを一気見したいです
kamiori

kamioriの感想・評価

10年も前の作品なのか......
飛信隊がぜんせん覚えられん......
騰がかっこいい。龐煖はどうみても呂布
秦の始皇帝が中華を統一する話。
主人公は始皇帝ではありませんが。
とても面白いです。
中国の歴史が舞台のものは基本的にとっかかり難いですが、個性的なキャラクターと迫力のある戦闘シーンで知らず知らずのうちに引き込まれます。
萌えとか一切なし、まるでなんとか無双みたいなゲームのように剣の一振りで首がいくつも飛んだりと、漢っぽいアニメが好きな方は是非。
海辺露伴

海辺露伴の感想・評価

紀元前中華ってあんまり興味なかったのにめちゃくちゃ魅力的だしストーリーもおもろかった〜
内容が濃すぎて、つまらない訳じゃないしむしろ面白いのに25分がめちゃくちゃ長く感じた

楊端和がお美しい、、、、、推

壁のあんちゃんめちゃくちゃ老けて見えるがいくつなんだい、、、、(初回よりだんだん若返ってきたけど)
ちー

ちーの感想・評価

酒のつまみになる話で
アンミカさんが王騎将軍に似てると言われると言っていた答え合わせがやっと出来た(笑)

生きてるだけで一目置かれる、士気も上がるような圧倒的存在感の王騎将軍、めちゃくちゃカッコ良かったです。信もこんな大将軍になってほしい。
あくあ

あくあの感想・評価

作画について色々と言われているイメージがあるけれど、ストーリーがとにかく面白いから楽しめる。
好きな声優もいるから最高!
キングダムは漫画が一番
動きがヌルヌルでキモかったけど復習用なのでおっけー
冒険の始まりは僕の中の「ここじゃないどこかへと行ってみたい気持ち」だから どんなに険しい道に阻まれようと その気持ちこそが僕の唯一の魔法だよ
YAMADA

YAMADAの感想・評価

面白いっ!!!
正直、名前とキャラが全然一致しなくて、、、笑
そもそも名前覚えるの苦手だけど、ヴィジュアル見たら思い出せる!🤣

アツい!!!とにかくアツい!!!
見てて、私も頑張ろ!って思える!!!

私は、楊端和推し〜🥺💖
カッコ良すぎる!!むり、好き!!!
惚れるぅ💖💖💖
ちょーーーーかっこいい!!!
私もついていきます!家来にしてください🙏🙏🙏と全力正座!!!!
かっこよくて美しいとか、好き!!!

かりょうてんが友達にそっくりで、ポーズするたびに可愛くて可愛いくて、堪らん!!!笑
可愛すぎるだろ!

王騎将軍、、、!すげかったぜ!
どちらかと言えば騰が好きですぅ笑
ダイキ

ダイキの感想・評価

多くのキャラがいるにもかかわらず、全員魅力的だった。
最初は絵に慣れなく、だんだんと慣れてきたが、ストーリーは中だるみがなく、ずっとおもしろかった。