薬屋のひとりごとの21の情報・感想・評価

エピソード21
#21 身請け作戦
拍手:120回
玉葉妃が再び懐妊した可能性があり、猫猫は翡翠宮で毒見役をすることになった。医局でやぶ医者に会った帰りに李白に呼び出された猫猫は、彼に紹介した緑青館の白鈴を身請けしたいと相談された。三姫のだれかが身請されるという噂を聞いて、白鈴に想いを寄せる李白は気が気でなく、思い悩んでいた。すると猫猫は、彼に服を脱いで裸になれと言い出す。
コメント50件
蛇メタラー

蛇メタラー

白鈴ねえちゃん=一万
かりん1

かりん1

薬箱の掃除は丁寧に。 紙作りにも 猫猫は詳しい! 李白は身請けの額を聞いてきた 白鈴(祇女)の身請けをしたいのだが、かなり高いらしい。 そこで 猫猫は 李白の体のチェックを始める それを見て 壬士は勘違い?
ユバ

ユバ

李白かっこいい男
sinimary

sinimary

2024/3/4
なおさんろん

なおさんろん

李白さま頑張れー! やぶ医者、なんでもベラベラ話す癖に、大事なところはちゃんと喋らない人で良かった。 猫猫に甘くて笑う(笑)
xxx

xxx

李白様がんばれ!白鈴姐ちゃんとしあわせになって〜
エリザベス

エリザベス

ヤブ医者、まさかのボンボン
りくま

りくま

ニコニコしてる壬氏様可愛かった☺️ もしかして内山昂輝…?
ちー

ちー

最近シリアスな話が多かったので、久しぶりの息抜きパートに癒された
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年3月3日( Hulu )
シネスキじい

シネスキじい

マオマオって本当に物知り 博学! 何かとても、良い話 のあとの暗雲
つゥ

つゥ

2024-03-03
なちゅん

なちゅん

李白、やな感じのやつかと思ってたけど、漢気あってかっこいいねえ。 白鈴姐さんも幸せになってほしいな。 満足げな壬氏さまもかわいい。
真面目な冗談

真面目な冗談

壬氏様 もう猫猫にべた惚れじゃん🥰 猫猫 いつ己の恋心に気付くかな😍
artyou

artyou

李白の漢気。
黄金の微睡

黄金の微睡

ヤブ医と李白回、ヤブ医の実家は紙屋さんだったのか、しかも村を纏めてる豪商。結構苦労して後宮に来たようだ。李白は漢気を見せて、身請け金は自力で何とかすると啖呵を切る
walnutspaste

walnutspaste

ドキドキ
polo

polo

李白の男気全開の回。 今更ながらやぶw他、緑青館の三姫の作画が不満( ´Д`)y━・~~主役キャラとの差別化か? いまいちフィットしないんだよなぁ💦
アニ

アニ

猫猫は言葉が足りないけど、壬氏様が誤解するの面白いからいいや🤣
パニエさん

パニエさん

箸休め回かと思ったけど ヤブ医者は愛嬌があってやっぱり憎めないし 李白もいいじゃん!!!株上がった