薬屋のひとりごと 第1期の21の情報・感想・評価

#21 身請け作戦
玉葉妃が再び懐妊した可能性があり、猫猫は翡翠宮で毒見役をすることになった。医局でやぶ医者に会った帰りに李白に呼び出された猫猫は、彼に紹介した緑青館の白鈴を身請けしたいと相談された。三姫のだれかが身請されるという噂を聞いて、白鈴に想いを寄せる李白は気が気でなく、思い悩んでいた。すると猫猫は、彼に服を脱いで裸になれと言い出す。
えーぱんだ

えーぱんだ

李白なんて立派なんだ
高橋

高橋

李白ピュアでいいね
眼鏡の錬金術師

眼鏡の錬金術師

パイリンの身請けをしたい李白が猫猫に相談。身体を検分していたら壬氏に見つかり、おもしろいことになる。李白はなかなか立派なやつだった。
おきょん

おきょん

薬屋のひとりごとで応援してるカップルの内の1組。頑張れ李白!! 今後の事を考えると壬氏にとっても李白という心強い味方がついたと思う。
ヤムヤム

ヤムヤム

李白のラブロマンス回‼️ カッコイイこと言ってくれちゃって~(笑) 一方で壬氏さま😂😂😂 嫉妬⁉️って気が付かれてるけど、主語がないからいろいろ勘違い!ピュアだなぁ
つゥ

つゥ

2025-04-04
かなた

かなた

猫猫が李白の肉体披露を凝視している場面を目撃する壬士はおもしろい。

Th

Th

李白いいやつ☺️
くーまちゃろ

くーまちゃろ

あーこんなに思ってもらえるなんて
Sankawa7

Sankawa7

李白好きになるな〜 白鈴身請けのために頑張る💪 めちゃええ身体してるやんか 壬氏、李白の相談に盛る猫猫に嫉妬
カンダタすいみん

カンダタすいみん

李白に胸アツでしたわい
ヒジィアレン

ヒジィアレン

李白様かっこいいなあ
こづ

こづ

李白が意外にもマッチョな漢だったという。へっぽこ李白株上げ回。 乳の出る特異体質だった白鈴姐ちゃんの王子様になれると良いね。 ヤブ医者にも何やら伏線が貼られたぞ?後宮で結局会えてない姉。 はて。
7miyland

7miyland

李白様の株大上がり、真っ直ぐで漢らしい、見直しました…どうか李白様が白鈴の王子様であってくれ!
仮面の大使

仮面の大使

李白が漢を見せる回。目の前で大金をちらつかされても自分で稼いだ金で好きな女を迎えに行くという彼の覚悟はカッコよかった。  猫猫の発言に翻弄される壬氏様が面白い。
Clary

Clary

李白のかけている想い。 その想いも大切だけど、いついい身請話が勃発するか分からないよね..。 どうか間に合いますように。
qpdcinema

qpdcinema

李白ムキムキ
タカシサトウ

タカシサトウ

また、テンション下がる。
もずめ

もずめ

李白がいいやつで報われてほしい。 こんなに思われたら幸せだ。
なお

なお

2024/6/21視聴 「じっくり見ていただけです」 銀一万って今の貨幣価値でどのくらいなんだろう
fieldvillage

fieldvillage

ピキーん! 麻酔銃で眠らされそうな展開w 李白いいやつすぎる! 上手くいってほしい!
平田一

平田一

カムバック翡翠宮で懐かしの顔ぶれもw あのオッサン、相変わらず健在そうで安心だw 猫猫の自覚なき発言を喰らってしまい、振り回される壬氏様に笑うしかないわw
NATSUKI

NATSUKI

24/06/08 李白様オトコでカッコイイ
Pan2312

Pan2312

名探偵マオマオ<キラーん(セルフ効果音) 李白かっこいいね!
R

R

2024/4/19 テレビにて鑑賞
hagachan

hagachan

白鈴姉さんも素敵
向

李白漢だ 自分の気持ちだけでなくしっかり白鈴の気持ちにも気遣える
メモ魔

メモ魔

薬屋のひとりごと21話 ジンシ様いつもタイミング最悪だよな笑 リハクの好感度が爆上がり。 ただ、ここで銀を受け取るわけにはいきません。 あなたにとっては祇女の1人かもしれないが、 私に取ってはたった1人の女なのです。 妻として迎えたい女を、 自分で稼いだ金でうけずして、 【それで男と言えましょうか】 お金で人を買うって文化自体はあまり好かないが、好きという気持ちを伝える術が金しかない世界で、こうして目の前に金を出されても、それでは意味がないと。自分の好きな自分でいることができないときっぱり言える男。 惚れたぞリハク!
橘

李白いいやつだな。 壬氏様は一喜一憂してて微笑ましい……こういうとこ、若いんだなとおもう