TO BE HERO Xのアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『TO BE HERO X』に投稿された感想・評価

わりかし楽しく観れて面白かったんだけど、最終的にはこの世界観でキャラ達の過去があって、謎が出てきて、さあ物語開始の地盤が固まりましたよ!!というところで終わった印象。
続編前提の構成だったのかなとも…

ど
途中から2Dになって見やすくなったと思ってたけど、この2Dと3Dに意味があったなんて
そしてXの2Dと3Dを使った戦闘シーンが凄すぎた

時系列が分かってくるとほんとに面白い

アニプレックス×ビリビリ の中国アニメであり吹き替えやら音楽やら日本のアニメでもあるお金のかかっているタイトル。
高評価やら考察やら噂は聞いていたものの後回しにしてたのでやっと友達と鑑賞💕
最初絵柄…

Neco
日曜朝のアニメ枠でやる作品か?

頑張って最後まで観たけど、時系列が分かり難い上に、結局1話と24話の時間軸はほとんど進んでない。
見終わって、えー…ってなった…。
saki

1話で理解出来なかった内容が24話まで通してやっと分かって全てが繋がるストーリー作りは結構良かったかも。初めの方は観るのが億劫になるけど段々と面白くなってくるから見続けることができた。トーナメント戦…

最初は絵柄が3Dだったのに気付いたら2Dになってたりするし、やたら評価が低いし、不安になりながらも見続けてよかった
数話で違うヒーローの話になるから飽きずに観れた、どんどん繋がっていく感じもおもしろ…

ヒーローの一人一人のストーリーが深掘りしていくのが良かったけど、2シーズンめで色々と分かってくるのかな。
ヒーローかっこよかったし、信頼度で強くなるっていう設定が今どきな感じで面白かった。
続きあり…

3Dと2Dの映像と演出に魅了された。続きのストーリーが気になりますね。

チャニメ。5話くらいで切っていたけど、最終話まで観た人々の評価が高かったので視聴再開したら、確かに中盤からはひたすら面白い。それだけに、ツカミに大失敗しているのが惜しすぎる作品。

■2Dだけでよ…

2クール観れたけど、24話使って壮大なOPというのはいかがなものかと