ウマ娘 プリティーダービー Road to the Topに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ウマ娘 プリティーダービー Road to the Top』に投稿された感想・評価

アイ

あっという間の4話だったのに、とても満ち足りた気持ち、圧倒的作画でずっと目が離せない

第4コーナーを回って最後の直線コース、OPの映像と重なった瞬間にめちゃくちゃ痺れた

OP『Glorious …

4話でこんなに感動できるの凄い
実は、オペラオーとアヤベさんをもっと掘り下げてもok
Demian
4.6
音響、演出、作画神すぎる。オペラオーいい人すぎて好きだしアヤベさんもいいみんないい
いい意味でYouTube で無料公開していいクオリティじゃなかった
ナリタにすごく感情移入できた
すごい良作
アニメ視聴記録。
4話とは思えないほどの満足度と感動。
アドマイヤベガのキャラが苦しすぎて見ていて辛いシーンも多かったけれどラストは感無量。うまぴょい伝説で締めるの好きです。
ねね
たったの4話なのにこの満足感やばい、トプロちゃん好きすぎる(^^)新シリーズ見る度に推し増える(^^)♡♡

2回目

アニメウマ娘ファンだがこのRTTTはしっかり鑑賞したことがなかったのでシングレで盛り上がっているこの機会に鑑賞。

99年当時、リアルタイムでこの3強を見ていたので菊花賞までの史実には忠実である。

レースシーンも迫力があって、ウマ娘の表情も豊かに描かれていて◎
OP曲『Glorious Moment!』も良曲で、劇中歌『イチバン星が駆ける空』は個人的に神曲認定。

憧れていたダービー制覇にもう…

後に伝説となるテイエムオペラオーのクラシック時代を描いた物語。
3強としてナリタトップロードとアドマイヤベガとライバル関係の中、それぞれがレースで勝利を掴み取るまでの過程が良い。
面白かったー!

ウマ娘にハマった😍よ💕