姫様“拷問”の時間ですの3の情報・感想・評価

エピソード03
#3
拍手:53回
陽鬼と陰鬼に遊園地に誘われた姫。外出許可をトーチャーに求めると、引き換えに王国の秘密を要求されてしまう。拷問官との友情か、王国の秘密を守るのか…姫の答えは?さらに、姫の前に魔王の一人娘であるマオマオちゃんが現れる。マオマオちゃんから繰り出される“拷問”に敢え無く屈してしまう姫の元に、ある人物が救援に駆け付けた。
コメント14件
おらん

おらん

小野大輔さんが声優してるの!?
屋外遊園地…拷問の域をはるかに超えている
しあん

しあん

小野Dwwww 足枷と首枷めっちゃ軽いのかと思ってたけど姫様が怪力なだけだった。
ma

ma

マオマオちゃん‼️かわいい‼️‼️ この回はほんとうに小籠包が食べたくなる。隣駅に美味しい台湾料理屋さんがあって、小籠包が超絶品だから行きたさがムクムクと。姫様にも食べさせてやりたいもんだ。
Moon

Moon

このコメントはネタバレを含みます

陽鬼&陰鬼 本物の友情と遊園地🎢 (姫ちゃんの私服かわいい…) ハイパー上級見習い拷問官 マオマオちゃん 魔王の娘によるプチプチの刑。キャワ。 トーチャーの小籠包講座🥟 国王軍第一騎士団“聖白騎士” ルーシュ・ブリタン まさかの展開(笑)
なおさんろん

なおさんろん

小籠包食べたくなる🥟
R

R

2024/1/30 ABEMAにて鑑賞
オトギバナナ

オトギバナナ

「姫様、いつものバカ顔はどこへ?」 姫様、もうチョロすぎてビギナー向けになってるやん。マオマオの初仕事。大事に飾る。リアルタイム至上主義。トーチャーのチャイナ服たまらん。 小籠包の食べ方しらんかった。めっちゃ旨そう!
瀬賀喜太郎

瀬賀喜太郎

このコメントはネタバレを含みます

陽鬼と陰鬼カワイイ。
きよひ

きよひ

やっぱり作画がイイって大事やな。4点
蛇メタラー

蛇メタラー

🎡 魔王の娘 ハイパー上級見習い拷問官 マオマオちゃん🏃🏃‍♀️💨 バーミニャン バカ顔値 1500% しあわせ値 10000% 国王軍 第一騎士団 ルーシュ・ブリタン
お家大好き大学生

お家大好き大学生

ただただかわいい
なんかハマってきた 週一だからなのかこの軽さも悪くないと思えてきた。 やっぱりキャラ絵が崩れないのはでかい
Kanon

Kanon

このコメントはネタバレを含みます

😸3話視聴 2024.1.22 お姫様、予想通りやけど、毎回誘惑に負けるやん… まさか拷問中なのに遊園地に行けちゃうとは笑笑 大魔王めちゃめちゃ悪党顔なのに、娘のマオマオちゃん、めっちゃ不器用で素直で可愛いな… 小籠包めっちゃ食べたくなった。噴き出る汁が美味しいんよねー… 助けに来た騎士団の人、めっちゃおじさんのくだり笑った笑笑 毎回単発の拷問だから無理に集中してみ続けなくても楽しめるのがいいポイントだね