ゆびさきと恋々の8の情報・感想・評価

Sign.8 一歩を
雪のことを「俺の彼女」だと心に紹介した逸臣。2 人のことを祝福する一方、気にかかるのはやはり、エマのこと。エマの逸臣に対する気持ちを知っている心は、彼女のことを思って「エマには俺から話しとく」と言うのだが、そんな心もまた高校生の頃からずっとエマに思いを寄せていた。
r

r

友達の前でも手繋いでくれる逸臣ちょっとメロすぎるかも
りんごあめ

りんごあめ

人が私をどう思うかなんて私には決められないし、周りに合わせて自分を無理に変えるのも違うなって。
gcn

gcn

心の部屋 初めて 変わらない 俺の心 合図 呼び出し 新しい春 あの日 友達 お礼 死んでも
さと

さと

心くんとエマちゃんの負けヒロっぷりが作品としていい
DavidSummerset

DavidSummerset

心くん、、、、、涙
Mm

Mm

キスするときの合図
charo

charo

心くんとエマちゃん。 エマちゃんといつおみさん。 いつおみさんと心くん。 ここの関係性とっても好き。 全部がキラキラしてるな〜 心くん気持ち伝えられますように。
きよひ

きよひ

みんなうまくいってほしい。4点
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年3月7日( Hulu )
なおさんろん

なおさんろん

逸臣さん帰ってきた! 親友の心くんに彼女紹介! 学生時代の3人、こんな出会いだったのね。 エマさんをずっと好きな心くん、 逸臣さんに一途なエマさん。 こんなん言い出せるわけないよな。
お家大好き

お家大好き

心ちゃんもエマも幸せになってほしい全員が尊い
まちかど

まちかど

エマちゃん一途で可愛い。逸臣くんしかみていないエマちゃんを好きで居続ける心くん切ない。
アニ

アニ

この世界の人たち皆一途だね
夢

心くん、エマちゃん、逸くんの学生時代良かった。 こんな過去があったなら、エマちゃんの恋も心くんの恋も応援したくなってしまう。 心くんはエマちゃんを傷つけたくない一心なんだよね、きっと。 心くんにもちゃんと幸せになってほしい。
平田一

平田一

ワイヤレスと有線の音の違い分かるわ。使ってるのは中途半端なワイヤレスだけどねw てっきり依存体質だと思っていたエマちゃんが実は自分をしっかり持ってる人間なんだと知れました。 ボクの職場の先輩が最近これを見始めて「面白い!」って言ってくれて、スゴく嬉しかったです。安直な悲劇ルートへ絶対に落とさない、常に日常の何気ない景色へ焦点向けるから、この話は安心できる。 もっと広まってってほしい。