ザ・ファブルの20の情報・感想・評価

24 時間…。
次なるターゲット・貝沼家から金をむしり取るため 盗撮行為を暴く宇津帆。 ストーキングがばれた貝沼は 自分の行いは岬のせいだとし 彼女に刃を向ける──。 間一髪、岬の危機を救った明だったが 逃げる貝沼を鈴木に連れ去られてしまい…。 一連の明の行動から 明がファブルであると勘づいた鈴木は 真黒組住宅に乗り込む──。
ゆきみ

ゆきみ

2025.02.02
ママン

ママン

🐙社長の勝手な『読み』に「そうです」言う佐藤‼️(笑) 夕食時にきっちり洋子んちに来る佐藤かと思いきや、、、
つゥ

つゥ

2024-12-08
mii

mii

社長の予想に全くその通りです佐藤。 洋子ちゃんの最後のシーン漫画でも好きだった。
てこ

てこ

全くその通りです社長ww
SNOWEARTH

SNOWEARTH

「全くその通りです。社長。」 社長の名推理!笑 ヤバいヤバいヤバい! 洋子が強い!👏
Arcsan

Arcsan

ハッシュパピー銃‥暗殺用
ひーたん

ひーたん

2024/8/30 アキラの生きて返してくれたらそれでいい...かっこいいー! 洋子ちゃんと鈴木のやり取り 見れるのずっと楽しみにしてたー!! 洋子ちゃんかっこいいよー!!
Misaco

Misaco

貝沼この期に及んでも反省できないのやっぱ終わってるな😔 人生の怪我は「恥」と「屈辱」……なるほど🫠 「オクトパス」社長ほんま真っ当な感性でええ人や……🥹🥹🥹 洋子かっこええええ初めて実力の片鱗を見てテンションぶち上がり🤯🤯🤯 モッタリした喋り方のままなのがまたいいじゃない……好き……
えりみ

えりみ

貝沼くん壊れる
てりり

てりり

ザ・ファブル、めちゃ面白いなと改めて思った
まほ

まほ

貝沼ついに暴かれる。 しかし岬に逆恨みひどい。 佐藤グッジョブ。 そして洋子かっこよすぎ。
ベイ

ベイ

「ハンデ。」
なおさんろん

なおさんろん

えっちゃんがすごい濡れ衣着せられてて可哀想(笑) 6000万円をポンと出す実家もすごいわ 岬ちゃんが無事でよかった 佐藤の身動きを社長に見られた時はヒヤヒヤしたけどなんとか誤魔化せたから良し 洋子、お酒と夕飯のシーン多めだから忘れてたけどこっちもプロなのよね。 最後のシーンカッコよすぎ!!