北斗の拳 -FIST OF THE NORTH STAR-の14の情報・感想・評価

最後に笑う者
アイリを人質に取られ、牙親父からケンシロウを殺すよう命令されるレイ。ケンシロウが牙親父の口車に乗らないよう諭すが、レイは何よりも大切な妹アイリの命を守るため、ケンシロウに対し闘いの構えを取る。ケンシロウとレイ、北斗神拳と南斗水鳥拳の闘いの火蓋が今、切って落とされようとしていた……!!
Akaikitsune

Akaikitsune

初対面なのに、俺の名前を言ってみろとか無理難題。
飛べない豚

飛べない豚

牙族の親父が誰かに似ている⋯ と思ってたら義父だった!! からの岩山両斬波! で何だかスッキリしましたwww
えりみ

えりみ

ケンシロウ🆚レイ(聖極輪の構え😏) あ、じゃ、ぱーーー🤣 貴様は最初からジョーカーをひいていた 牙大王、 華山鋼鎧呼法が効かないどころか💣️💥 岩山両斬波で決着
ちゃー

ちゃー

レイは仲間に加わってくれないのかな?
メタ

メタ

あじゃぱぁぁぁぁ!! アクションシーンのキレ、演出も上手くなってるよねえ、いいぞ。
H2

H2

俺の名を言ってみろ 来年か
daiyuuki

daiyuuki

ケンシロウvsレイ🆚、相打ち‼️ だが、仮死状態になり、牙一族を倒した‼️岩山両斬波‼️ ケンシロウは、アイリを攫った犯人を知っている‼️ シーズン1、終了☑️

鳥は無事です。(出てきません) ※人間は無事ではありません #鳥の安否確認
Rocker

Rocker

あじゃぱあああ! 岩山両斬波🫱
Arcsan

Arcsan

仮死状態になってっていうのはムリがあるが、なかなかアツい最終話だった 引きもジャギの顔見せでよかったんだけど‥CV高木渉は違うだろ
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

どうか、レイとアイリに安穏を。 マミヤ、どこまでも哀しい女よ! ふっ!含み針の男が!
オカルトハンマー

オカルトハンマー

もうちょいピリッとしたサブタイトルをつけられなかったものか。 ケンシロウとレイ亡き後は女たちも始末すると豪語する牙親父。こう見えて意外と性欲がない。戦いの舞台を照らすサーチライトの電力とかはさらってきた人間が自転車漕いでまかなっていると思われるのだが、マミヤあたりは根性もあるのでチャリ漕ぎ係に使ってもよいと思う。 牙一族のことを「俺がいればいくらでも作れる」と言ってのける牙親父。となるといよいよ牙一族は繁殖しているわけではない、生物かどうかもあやしい存在ということになる。なんなんだマジで。孫悟空の髪の毛みたいな感じで増えるのか。やはり親父お手製の毛皮のチョッキをその辺の人に着せるとたちまち洗脳されて牙一族になる説が正しいように思われる。 聖極輪で相打ちのあと仮死状態になったケンシロウとレイ、だいぶボッコボコに切り刻まれていたように見えたが大丈夫なのだろうか。
qpdcinema

qpdcinema

狼親父、あじゃぱー笑笑 え、ジャギは高木さんなん?笑