悪魔くんを配信している動画配信サービス

『悪魔くん』の

悪魔くん
目次

悪魔くんが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

悪魔くんが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

悪魔くんが配信されているサービス詳細

悪魔くん

DMM TVで、『悪魔くんは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

悪魔くんの作品紹介

悪魔くんのあらすじ

魔法陣を使って悪魔を呼び出そうとしている小学生・埋れ木真吾。学校のみんなは悪魔に詳しい彼のことを「悪魔くん」と呼んでいた。ある日、真吾は町の中で本当の悪魔・百目と出会う。百目は真吾を見えない学校へと案内すると、校長をつとめるファウスト博士と引きあわせる。ファウスト博士は真吾こそ、探し続けていた一万年に一人現れるという救世主「悪魔くん」であると認めた。真吾は博士の指導を受けながら見えない学校を卒業。卒業の証としてソロモンの笛とタロットカード、メフィスト2世からは友情のしるしとして風呂敷マントを受け取った。この世の生きとし生けるものが幸せに暮らせる世界を目指して、彼は人間を不幸にしようとする悪い悪魔と戦うことを決意する。固い心の絆で結ばれた正しい悪魔「十二使徒」たちと共に!

悪魔くんの原作

悪魔くんの脚本

悪魔くんのナレーション

悪魔くんの主題歌/挿入歌

悪魔くんの出演者

『悪魔くん』のエピソード情報

魔界の見えない学校!!

正義の呪文、エロイムエッサイム

魔法陣に、出でよ12使徒

こうもり猫のワナ

怒りの変身、妖虎の出現!!

なぜ、古代魔法界の英雄が!?

百目一族と悲劇の月人

君の心に、とどけソロモンの笛!

夢の12使徒が全員集合!!

魔女伝説! 恐怖が待ち伏せる幻の館

肖像画に隠された美少女の秘密

心のすき間を悪魔が笑う

絶体絶命! 超怪物なんじゃもんじゃ

地獄の大王エンマの怒りに傷つく12使徒

眠れる森の妖精王ティタニアの願い

氷の妖精キララが流す虹色の涙

伝説の魔鏡アニマムディの予言!?

今、明かされる東嶽大帝の秘密!!

奪われたソロモンの笛!!

遠い海から来たセドナ

黒魔法陣と魔女へドラ

魔空間に消える天空船の謎

羽ばたけ、希望の翼よ!

消えた見えない学校!

いたずらパニック、花火幽霊!

鳥乙女とイースター島の謎

精霊の家、百目たちの冒険

世界のヘソ、蓬莱島の危機

クモにされたメフィスト2世!!

生命玉が応える12使徒の夢

悪魔大使トン・フーチン

奥様たちは魔女がお好き!?

狙われたメフィスト2世

生きかえれ! 見えない学校

死後の世界を見せる妖怪屋敷の不思議

ようこそ悪魔博覧会へ

奪われた集魔玉、地獄界の混乱!

日本を襲う霊魂爆弾の恐怖

ソロモンの鍵と究極の六芒星

地上に降りた最強の悪魔軍団

魔空間に突撃!! 急げ、見えない学校

夢よ、とどけ君の心に!

『悪魔くん』に投稿された感想・評価

bbbbb

bbbbbの感想・評価

4.7
記録
がら

がらの感想・評価

結構好き。
エロイムエッサイム🎶エロイムエッサイム🎶
令和版を先に見て、原作が気になって見ました。最初のころ百目がちいかわすぎる!と盛り上がってたけど、コウモリねこがメロすぎることに気付いてしまってからそれしか目がいかなかった。。。猫鳥(こうもり猫×鳥乙女)forever