配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『T・Pぼん シーズン2』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
凡は正隊員になって初めての仕事として、通り魔事件の犠牲になった人を助けるよう指令を受ける。だが現場で不審者だと疑われ、それが思わぬ問題に発展してしまう。
先輩として新人を指導しようと張り切る凡は、ユミ子を連れて1978年のメキシコ、チチェン・イッツァへ。初めての任務に挑む見習い隊員ユミ子の仕事ぶりはいかに?
1185年の関門海峡に向かった凡とユミ子。今回の任務は、平家の生き残りとなったある人物を救い、落人として追われることになる彼を守ることだった。
紀元前3319年のシュメールに、文字の原型となる印を使って人類最古の文字体系を生み出した男の子がいた。だが彼の暮らす村には盗賊団の襲撃が迫っていて...。
約3万5000年前のベーリンジアに向かった凡とユミ子は、寒々とした風景の中、南東の新天地を目指して独り歩みを進める狩人が凍死しないように対策を講じる。
とある時代のタイムパトロール隊員が人を殺してしまうという事件が発生。凡とユミ子は殺人を未然に防ぐべく現地へ急行し、その隊員の動機も探ろうとする。
今回の任務の舞台は、約2万1000年前の南フランス。そこで凡とユミ子、ブヨヨンは、ある理由で村を追われてしまったクロマニヨン人の少年を救出する。
ユミ子は正隊員になり、一同は次なる救助対象者のいる紀元前1229年のトロイへ。だが先輩風を吹かせたい凡は、ユミ子の考えたプランに素直に賛同できない。
14世紀のフランスで、黒死病と呼ばれた疫病にかかった男性を救助した凡たち。だが実は危険は病だけではなかったのだと気づき、急いで現場に戻ることに。
紀元79年にラザロを助けた凡とユミ子。だが彼にはその先、闘技場かヴェスヴィオ火山の噴火、どちらかで死ぬという過酷な運命が待ち受けていることを知ってしまい...。
リームについての深刻な報せに動揺する凡。だが自分の任務に集中しようと、季節外れの洪水から青年を救うため、紀元前2400年頃のモヘンジョダロへと向かう。
タイムパトロール隊員としての知識や経験を総動員して、ディメンションボールを止めようと奮闘する凡。時空痕が増え続けて大災害が起こる前に、解決策を見つけられるのか。
なにもかもが平凡な中学生の並平凡は、未来からやってきたT・P(タイムパトロール)隊員の少女リーム・ストリーム、不思議な生き物ブヨヨンと出会う。歴史に影響しない、不幸な死を迎えてしまった人間…