来世は他人がいいの4の情報・感想・評価

頭がいいのか馬鹿なのか
「正直このままアンタと一緒に大阪帰りたいわ」。何気なく吉乃が口にした言葉を聞き、複雑な心境の翔真の前に吉乃を迎えに来た霧島が現れる。吉乃と家族同然の関係である翔真と、吉乃に惚れた縁談相手の霧島は、早くも一触即発の雰囲気に…。吉乃をめぐり、霧島と翔真が静かに睨み合う。そしてこの出会いをきっかけに、霧島の様子に変化が・・・。
リコ

リコ

看病霧島メロだる 吉乃がキレるシーン楽しみで見てるところある。
はうん

はうん

しょーまめちゃくちゃよしののことすきじゃーん CV石田彰とCV遊佐浩二の間って都合のいい夢すぎ 頭から水被るのはさすがにサッカー部仕草すぎる ノロケおもろい、看病したいんだ…こいつに看病ができるのか メロすぎてびっくりした、初めて純粋にかっこよく見えた そういう約束なんだ… あーもうまた気になる終わらせ方する、

三角関係と嫉妬……… この回キュンがやばいな〜〜🫣🫣

しおり

看病する霧島めろすぎるやろ
なおさんろん

なおさんろん

ヨシノの霧島に対してキッパリ言うところかっこいいなー! 翔真がヨシノのこと好きなのはすごい伝わるのに家族としてしか見られてないのつらいな。 霧島もヨシノにゾッコンなの見てて楽しい☺️ 霧島とくっついて欲しい😂
梅茶漬け

梅茶漬け

翔真〜好き〜〜 翔真がひたすら可愛くて、、 お見送りのシーン何度もリピした、、 翔真の刺青が「ソメイヨシノ」だと聞いて、、翔真、、好き、、
ツ

思ったよりヨシノちゃんの個性が強くて折れそうかも(⬅️臓器売った時点で察して)
Lim

Lim

この2人に取り合われるの最高〜〜〜
SiMoN

SiMoN

個人的には指差した吉乃のために命を張る翔真を応援したいんだよ俺は。付き合ってもいいけどヤるなら全部俺の前でして。相変わらず霧島はキモいけど、風邪引く吉乃を慰めるのは良い
お家大好き

お家大好き

展開が早すぎて残念だけど、激重な霧島好きだよ

重めな男だった
つゥ

つゥ

2024-10-31
えりみ

えりみ

翔真meets霧島 嫉妬で頭がイカれそうな霧島😨 見てるこっちがイカれそう🤯😁
しげもん

しげもん

『地獄の三角関係』というサブタイトルは今回の方がふさわしいような…そんな回でした。 病院へ行くシーンは結構大事なのかと思いましたが、あっさりと朝に。まあ吉乃が無事元気になってくれるに越したことはないのですが。 複数回描かれた霧島の匂いが気になるところではあります。吉乃の祖父とも約束があるそうですし、まだまだ霧島の謎は多そうです。
shiho

shiho

う〜ん早巻きだったなwww 石田彰ボイスいっぱい聞けて良かったけど風邪の吉乃を病院連れて行くシーンはもっと時間かけて欲しかった。まぁ後々ちゃんとやってくれると願って……。 漫画で読むと気にならなかったけど吉乃時々下品よな。座り方なんとかならんのこの子…。常識人からいきなりヤクザ口調になるのこわいw 翔真の声はもう少し若いお兄ちゃん系でもよかった気がする。これじゃよくて20代後半に聞こえる。 霧島は振る舞いだけなら完璧なスパダリをやれるのに内面が異常すぎる〜〜!最後こんな顔🥹になってたなwwwうっとりした口調は石田彰の十八番だね✩ 作画は比較的良かったと思う。
あり

たつや

目の前で!?
山椒

山椒

翔真出てきて嬉しいんだけどさ…何その目は ロボットか 原作もそう描いてあるけど漫画ならではの表現であって、アニメでは上手く成立できないってよくわかるな
サクラ

サクラ

4話もうひどすぎるな… 漫画の意図した演出ふる無視でキャラの肝心な見せ場が流れてる、ダイジェスト映像ですか?って感じ 翔真の言葉を渡って吉乃が他人が口挟むなてきに怒るのにそれがサラッと流れる演出🥲 話のメインだけでドンドン進んでいくから場面転換急だし作者さんの個性である笑いの部分もとことん削られてる。 漫画の最新部分までやるんだ嬉しいとか最初思ってたけど、よくよく考えたらOPにそのシーン書いてある時点でワンクールでそこまでいこうとしてるって気づくべきやった、無理あるって… どう最終回むかえるか気になるから観るけど、不満多めになりそう… 絵柄の雰囲気とから役者さんは好きなんだけどな。
Kanon

Kanon