ラーメン赤猫の4の情報・感想・評価

四杯目 ふんわりタイガー/⻁打麺/夜更かし猫/ちょっと前のお話
最近、ラーメンの美味しさから太ってきたことを気にする珠子のため、文蔵はあっさりした水餃子と野菜スープを作る。まかないを食べた珠子たちは夜の営業開始までの開始時間に昼寝をするのだが――。
きよひ

きよひ

3点
kyuuuri

kyuuuri

私も包まれたい。 よく寝れそう。
いおり

いおり

記録📝(2024/11/20)
ママン

ママン

全力で思考を揺さぶられるけど!その強さマグニチュード7.9だけど!踏ん張って観続けている👀✨ 1:まかない🍜で太った珠子。佐々木の謎の人脈。🐯添い寝💜 2:ポスターかっこいい‪- ̗̀🐯 ̖́- 赤猫スペシャル1800円‼️ 3:サブ🐈‍⬛🎮またとんでもない設定に思考が追いつかなくなる件。 ゲーミングPCがやたら光っててカックイイから一度見に行ったが、めっちゃ高くてびっくりしたけど「高感度マウス」とか使ってる→そこまでしてゲームに力入れてる世界だと知って驚愕した😨 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 珠子の時給が気になる🙂 ポスターは非売品🐯💗 moritsuke_cat‪ 🤣ᐛ )‪𐤔
えり

えり

鑑賞日:2024年10月29日
アニ

アニ

ゲーマーに(笑)
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年9月11日( Hulu )
たつや

たつや

ラーメン屋辞めんの?
平田一

平田一

サブちゃんがあらぬ誤解を受ける回、楽しかった。
夢

私もクリシュナさんの腕の中で寝てみたい。 どんどん珠子ちゃんがみんなの中に溶け込んでいってるのがすごく嬉しい。 サブちゃんやるな✨ゲームも頑張ってね👍 赤猫スペシャル食べたいなー😘
Kanon

Kanon

癒された… 猫がゲーミングPCでFPSするって設定がまずかわいいw みんな(猫)の居住地、覗いてみたい…
蛇メタラー

蛇メタラー

「猫にゲーミングPC」 T・K・アンギャース 赤猫スペシャルハーフ🍜 プロゲーマー🎮(苦笑)
しあん

しあん

最高なお昼寝環境、羨ましい🥺 サブちゃんのまん丸な目が可愛くて仕方がない。 今日も癒しをありがとう🙏
artyou

artyou

クリシュナ寝心地よさそう💤
まちかど

まちかど

クリシュナちゃんに包まれてお昼寝。気持ち良さそう。ゲーム好きなサブさんのプレイヤー名がMorituke_catで笑った。
鈴木仮名

鈴木仮名

楽しかったです(ФωФ)
R

R

2024/7/26 テレビにて鑑賞
joyマンわたる

joyマンわたる

やり手の佐々木さん あっという間の30分
gcn

gcn