負けヒロインが多すぎる!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『負けヒロインが多すぎる!』に投稿された感想・評価

何ヶ月か前に視聴。
良い。温水くんのキャラといい、親友とも恋人ともいえぬ皆の関係性が好き。ラノベ原作は基本あまり信用してないけど、この作品は別だと思った
Shin
いつの時代も不変な「男主人公と、それを取り囲む女子」の学園モノ。作画が良かった。

青春だね。

彼女の気持ちに気づいてて好きな相手が余計な気遣いするシチュエーションあったよなー。
普通ならとっても惨めで傷ついた思い出になっちゃうとこだけど、こんなにお互いの本音で話すことは普通ない…

GAE
ハルヒっぽさを感じる良作品。
主人公のことを誰も好きじゃないってのが新しく感じて良かった

昔懐かしすぎるやれやれ系オタク主人公。このキャラ、令和でも通用するんだ。主人公のキャラクターが類型的な一方、ヒロインが全員他の男キャラにフラれ済という設定は中々面白い。結局主人公のことが好きになるん…

M

佳樹って妄想の妹かと思っていた実在してた
志喜屋さん、様子のおかしい美女すぎて大好き
まじで全員可愛い😭話ごとにメインのキャラが変わるので全員好きになれる
EDの演出と選曲が毎回良すぎる。特にれもんちゃんの回の演出が良さが出すぎて涙涙涙

失恋から始まる10代の人間模様
メインキャラの八奈見杏菜が可愛い〜悪戯っぽく笑う顔がとても好き
主人公の温水くんには親身かつお節介過ぎない距離感で、よきパートナーという感じでよい
声優の遠野ひかるさ…

ひ

すっごい推されて観た。多分ハードル上げられてたから思ったより普通だった。ごめんだけどそんなに好みじゃなかったとは言えなかった。

若者の青春時代のこういうやり取りは生々しくて感情を握り潰されてハイカ…

ht
マツコの知らない世界から。豊橋に行きたくなった。ただただやなみさんが可愛すぎる。