俺は全てを【パリイ】する〜逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい〜のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 俺は全てを【パリイ】する〜逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい〜の情報・感想・評価・動画配信

俺は全てを【パリイ】する〜逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい〜(2024年製作のアニメ)

公開日:2024年07月04日

制作会社:

再生時間:24分

『俺は全てを【パリイ】する〜逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい〜』に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

2.8
可もなく不可もなくって感じのいつものなろう作品。ドラゴンの使役うんぬんの主人公の勘違いはいらんかったと思う。
じゅん

じゅんの感想・評価

途中までは面白いような気がしたが、途中から飽きてきたので流し見してなんとか見終わった。
kakuko

kakukoの感想・評価

リーンが可愛いです、エッチなシーンはないのですか、そうですか。
圧倒的なコミュニケーション不足を感じる、みんな頭の中で自己完結してしまっている、話をする、話を聞くって大切。
どぶさらいしてるノール。…

【パリイ】が分からず、パーティピーポーと間違えてたから、放送時はスルー。
けど蓋を開けてみると、主人公ノールはパーティピーポーどころかめちゃくちゃ真面目!好感しかない。
落ち着く作画。
2000年代…

西村伸

西村伸の感想・評価

何も考えず見て楽しめる作品。深い話はないけど、気持ちが良くなる作品でした。

私の基準
4.5 最高に作品(誰にでもおすすめしたい)
4.0 とても面白い(友達におすすめ出来る)
3.5 まあまあ面…

鈍感にも程があるのがちょっとイラってした
周りももっとすごいことやでって教えてくれていいやんってなった
話は淡々と進んでいくからマンネリはせんくて良かったのかなって思う

強くなったことに気付かない脳筋謙虚な主人公。流石にもう気付くでしょ、という場面で、いかに気付かないように持っていくかが、ある意味見どころ。

あと、ステラおばさんがどんな人物なのか気になってしょうが…

タイトルまんまのことが起こる。さらに言うと、各話のタイトルもまんまのことが起こる。ほとんど似たような展開が続くけど、タイトルのまんまだから作品が悪いのではない。12話で1話の裏側を提示するのはすごく…

紫猫

紫猫の感想・評価

最強と天然を組み合わせて、自分の実力を過小に勘違いしている嫌味のない主人公を作り上げる。主人公が飛び抜けて強い物語はこれくらいの塩梅が一番楽しめる。
ギャグ路線にはなってしまうけど、熱い展開はしっか…

良い意味でワンパターンというか、お約束的な作りで楽しめました。キャラクターが魅力的なのでもう少し横に関係性が広がっても良いのかなと思いつつも、自分の強さに無自覚すぎる主人公を描くという作品だとこの方…